中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 【图话】医疗待“医”

共有996人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2014/3/13 9:46:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_11.jpg:

11更有不少医患纠纷演变成恶性事件,导致医生被打伤、致残甚至被杀害。201310月,温岭市3名医生被前患者袭击,造成12伤。警方表示,事件的发生源于犯罪嫌疑人对在该院做的一次普通鼻腔手术持有异议。图为嫌犯的连恩青房间,连恩青曾在墙壁上写下的字也依然没有清除。 

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2014/3/13 9:47:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_12.jpg:

1220131028日,浙江温岭市第一人民医院,陆续有亲属及病人赶赴王云杰灵堂里祭拜。

回到顶部
大乌珠
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 9:47:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_13.jpg:

13图为20061225日,深圳市龙岗区平湖街道山厦医院内外有保安执勤,医院内的医生、护士、护工和财务人员等均戴着头盔。

回到顶部
大乌珠
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 9:48:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_14.jpg:

14就在两会期间,代表们热烈讨论医疗问题时,广东潮州发生了一起医疗纠纷——据潮州中心医院医生消息,34日该院消化内科收治一酒后急性酒精中毒患者,下半夜抢救无效死亡;5日中午家属纠集了100多人,押着4日晚的值班医生在医院内游行,边走边喊:就是这位医生害死了死者,被游行的年轻医生边走边哭,持续约半个小时。

回到顶部
大乌珠
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 9:48:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_15.jpg:

15图为2013113日,温州医科大学学生在宣传改善医患关系。作为关系每个人健康的医疗本身,应该得到改善。而想要从根本上改善医疗水平和医患关系,还得从制度上下手。

回到顶部
大乌珠
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_16.jpg:

编辑:徐松

回到顶部
总数 16 上一页 1 2