中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → [转帖]普京公布自己财产 属克里姆林宫最穷的官员之一

共有797人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
[转帖]普京公布自己财产 属克里姆林宫最穷的官员之一  发帖心情 Post By:2014/4/13 0:23:00 [只看该作者]

来源:观察者网

据法新社11日报道,根据克里姆林宫11日公布的官员财产申报数据,普京2013年收入370万卢布(约64万人民币),此外还有三辆国产车、一套仅77平米的公寓、一个车库和一块土地。根据这份数据,普京当属克里姆林宫最穷的官员之一,因为其他官员都申报了豪华汽车、数套在欧洲的房产等。

根据这份公开的克里姆林宫官员财产申报,普京申报时第一次没有提到与他相守30年的妻子柳德米拉。这也说明,普京真的离婚了。

俄罗斯第一副总理舒瓦洛夫再次位居这份官员财产榜单的前列。他和妻子申报的财产收入为4.7亿卢布(约8300万人民币),此外还有一些房产和高级豪华轿车。

2012年,外界指责舒瓦洛夫在政府工作期间,通过一家海外公司获利。当时,这家公司正在收购俄罗斯天然气工业股份公司的股份。

俄罗斯当地的反腐败社会活动家对政府公布官员财产数据的积极性表示肯定,但他们也说,政府公布官员财产数据的举动经常会变成一枚“烟雾弹”,用来掩盖他们没有申报的财产。此前,曾有传闻称普京拥有数栋豪宅以及私人飞机。

普京2013年的收入总额甚至低于2012年。根据2012年克里姆林宫公布的官员财产申报数据,普京当时的收入为570万卢布(约99万人民币)。在他申报的财产中包括一间有拖车的车库。普京当时表示,在他年轻的时候,这辆拖车被用来运送土豆。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/4/13 0:25:00 [只看该作者]

前总理先生敢公开自己的家产吗?声言要起诉美国媒体,为何至今没有动作。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
常看
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1001 积分:7803 威望:0 精华:0 注册:2013/4/29 9:35:00
  发帖心情 Post By:2014/4/13 7:59:00 [只看该作者]

就是,对此,秀秀应该再秀秀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
知青老王
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2014/4/13 11:59:00 [只看该作者]

普京是真爷们,好样的!

回到顶部
桃来1
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/13 12:56:00 [只看该作者]

他敢起诉妹妹吗?这不是要自己好看吗?他傻呀!

回到顶部