中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 科学无法解释的谜题

共有632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
科学无法解释的谜题  发帖心情 Post By:2014/4/19 14:45:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下01 640x480.jpg:

01、哇噢,来自外太空的秘密讯息!20年前接收到的来自外太空的奇怪的电波至今仍然无人破译。

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2014/4/19 14:46:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下02 640x480.jpg:

02、观测数据显示,几个访问外太阳系的先驱者号无人探测器轨道与速度跟人们的预计之间存在差异。科学家挠破了头也想不出哪里出了问题。

回到顶部
大乌珠
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 14:46:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下03 640x480.jpg:

03、女人为什么会高潮,经过许多研究,顶尖的生理学家仍感到很困惑。

回到顶部
大乌珠
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下04 640x480.jpg:

04、光的速度是最快的吗?爱因斯坦认为不是,其他人又怎么看?

回到顶部
大乌珠
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 14:47:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下05 640x480.jpg:

05、热核聚变已经被广泛认知和应用。在理论上,接近常温常压和相对简单的设备条件下也能够发生核聚变反应,冷聚变能极大的降低反应要求,同时也使聚核反应更安全。那么冷聚变的设想在现实中能行吗?

回到顶部
大乌珠
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 14:47:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下06 640x480.jpg:

06、简单的一个打哈欠的动作,它的功能可并不简单。不仅能让人精神焕发,还能提高男人的性功能。

回到顶部
大乌珠
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下07 640x480.jpg:

07、暗物质是指那些不发射任何光及电磁辐射的物质。我们目前所认知的部分大概只占宇宙的4%,暗物质占了宇宙的23%。人们目前只能通过引力产生的效应得知有这种物质存在。它是否真的存在?

回到顶部
大乌珠
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 14:48:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下08 640x480.jpg:

08、宇宙是如何起源的,未来的命运又将如何?天文学家对此有各种各样的学说和猜测,但这些都只是猜测而已,我们每个人都可以有自己的猜想。

来源:
此主题相关图片如下qq截图未命名.jpg:

回到顶部