中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 我离开某网四年了,今天偶尔去看看,你猜怎么样?

共有1047人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二黑
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
我离开某网四年了,今天偶尔去看看,你猜怎么样?  发帖心情 Post By:2014/5/6 13:50:00 [只看该作者]

今天闲的无事,到各网浏览,偶尔上了这家网站,用原名进去看看。
因为众所周知的原因,我离开那里,一去不返。转眼四年过去了,沧海桑田,物是人非,会不会有点变化?
原名、密码没有变化,一输就进去了,不过没有“欢迎”的意思,反倒是四个大字触目惊心:——禁止发言!
这倒也罢了,再看看,信箱里居然有近百封“未读信件”,绝大多数是删除我的帖子的告知短信,而且从2010年到今年陆陆续续,连接不断,可能是见一个帖子,就删一个,再郑重其事地“告知”,可惜我今天才看到,又可惜这家网站的版主们费心不少?
不过,还有一些网友没有忘记我,他们刚出版了一部名为《沽水春澜》的书,编者与我联系,这使我感到友情温暖,可惜我不能在那家网站发信,只好在这里致意——多谢了,老朋友们!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/5/6 17:49:00 [只看该作者]

还有这事?四年了,一切皆可化为乌有。

回到顶部
二黑
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2014/5/6 20:42:00 [只看该作者]

哈哈,这叫纯刀子割肉,割半天不见血!
再看看网页文集,我已经走人了,可我的“文集”还挂在那里。不知道是朋友们忘不了我,还是管理员故意放在那里“寒碜”我?
想来,这四年彼此都没有进步,这个“结”打得太死了,谁来解一解?

回到顶部
二黑
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 19:50:00 [只看该作者]

一般网站都有在线访客图标,显示正在浏览本网站的网友或游客,譬如版主、会员、游客,以及超级版主和管理员等等。
但这家网站有点出奇,除了常见的访客图标,又增加了“禁止发言”、“禁止访问”和“禁止IP"等图标。
三个“禁止”堂而皇之地挂在那里,犹如官衙门前的“杀威棍”,令人不寒而栗!
可见得,这家网站一定是“禁止”了不少人。本人虽然也算一个,但“禁止发言”还算是轻的。
当然,不服气这个“禁止”的老知青也大有人在,而设置这个图标的用意,无非就是“警告”他们——你们被“禁止”了!

回到顶部
共同
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/5/7 22:30:00 [只看该作者]

原来是天**啊!浏览没有注册不能看。

原来这里有个狼,是不是就是这个网的头啊?那还有你的好?

不去也罢!

回到顶部
二黑
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 21:59:00 [只看该作者]

共同大姐,你不去没关系,但我这里就不行,我好歹是从那里走出去的老知青,凭什么任一头不知从哪儿窜出来的“野狼”,想怎么就怎么地?
本来四年前,我们拉了“清单”,可到今天还没有消停,这条狼整起人来没完没了,看起来是一点人性也没有,真不愧是“叫月”的野狼!
更可恨的是,他仗着自己能够把持网站,居然裹挟劫持一个直辖市的老知青网站为所欲为,排斥不同意见,大行打击报复,他真不知道自己是什么东西了?
还是老话一句:“多行不义必自毙!”咱们走着瞧!

回到顶部
共同
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 22:04:00 [只看该作者]

社会的缩影,没有了核心价值,丧失了道德,人就会变成狼。

回到顶部
二黑
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/9 21:03:00 [只看该作者]

谢了共同大姐的关心。
人不会都变成“狼”的,就是真有自以为是“狼”的,那也是孤独的个别,成不了势。
老知青们倒是挺实在,并不是“没有了核心价值”之类,他们不过是被“绑架”而已。
想想那些被“禁止”的老知青,再看看那头野狼的什么“终身管理员”,哪个网站出过这种事?

回到顶部