中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 新世纪的中国人民如何当家作主?

共有2710人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/5/26 22:53:00 [只看该作者]

以下是引用知青老王在2014/5/22 12:47:00的发言:
繁冗拖沓的法律程序,老百姓花不起费用,拖不起时间。因此都不愿意打官司,只好上访。

现在打官司,还是看谁有钱,有钱能买通法官。最近不敢送现金了,就改送各种卡。拿了人家的无理也能给你侥出三分来。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2014/5/27 18:00:00 [只看该作者]

最近我们这里有一个寻衅滋事的案子,一伙人屡次无故打人,致人轻伤,为首的兄弟俩是老板,至于是不是黑道不敢妄下结论,反正是为首者逍遥法外,只有一个小兄弟被批捕,就连法官都感到奇怪,询问检察官,检察官苦笑,回答的大概意思是“你知道的”。由此还不能看出点门道吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/5/28 22:27:00 [只看该作者]

足见习总上台,面对清除垃圾还是很艰难的。昨天在长安街六部口红灯前,上百辆车等红灯排到了西单路口。就有这样一辆小卧车,军牌,擅自停在右转弯道上,不等变灯,旁若无人径直冲过红灯向东飞驰。车上乘客纷纷议论,“习总说话还是不听啊”!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蛇年老三届
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 23:15:00 [只看该作者]

我看到的变化:
香港回归迅速带来了资本社会和金钱人生。
流行六顺八发送“红包”,
争先资本积累捞“奖金",
称呼老板工头给"面子",
城郊悄然涌现“红灯”区。
如今的社会人与人除了金钱我真难看到还有什么?

我的人生观:
平淡之间过日子,努力认真办事情。
真情实意与人处,追求完美看世界。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2