中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 世界最胖男子生日许愿:来年站着去结婚

共有1695人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
世界最胖男子生日许愿:来年站着去结婚  发帖心情 Post By:2008/6/19 10:22:00 [只看该作者]

世界最胖男子生日许愿:来年站着去结婚(图)

核心提示:体重达半吨的墨西哥超级胖子乌里韦终于瘦身到700磅,11日迎来他的43岁生日。他许下的生日愿望就是:来年站在神父面前宣誓结婚。

图片点击可在新窗口打开查看
乌里韦和他的女友

中新网6月11日电 综合报道,体重达半吨的墨西哥超级胖子乌里韦(Manuel Uribe),终于瘦身到700磅,11日迎来他的43岁生日。他许下的生日愿望是:来年能站着去结婚。目前仍严重超重的他,还无法自己走路,必须躺在床上。

肥佬是这样炼成的

住在圣尼古拉斯市的乌里韦自小已是胖子。20世纪90年代,当他在美国工作时,每日以匹萨和汉堡为生。他对这些垃圾食品十分上瘾,当他回到墨西哥时,体重达到1235磅。这使他成了世界上体重最重的人,也使他借此进入吉尼斯世界纪录。到2002年夏天,他已经胖得不能下床,只能呆在经过加固的床铺上,喂食及清洁身体都要靠母亲和朋友。

减肥之路

两年前,乌里韦决心减肥,透过电视公开求救,意大利和西班牙医生给他做胃绕道手术,然后采用当地医生的区间饮食法。每天,他只吃柚子、只含蛋清的煎蛋卷、鱼肉、鸡肉、蔬菜和花生。自2006年3月开始节食减肥以来,他已经减掉了550磅。他希望吉尼斯能再为他立下新纪录:世界上减掉体重最多的人。

乌里韦多年足不出户,最近一次试图“走”出家门是在今年3月,打算去参加他的女朋友Solis的生日派对。可惜出门计划以失败告终。铲车把他的超级大床放上拖车,再由货车来带动拖车,可载着他的拖车无法通过高架桥下通道。

据悉,他的终极目标是减至120公斤(265磅),“我希望终有一天可以自己步出屋外。”

爱情和体重无关

乌里韦的女友Solis现年38岁是名美容师,四年前两人相识。Solis钟情于胖子,她的前夫就是名胖子,最后死于呼吸衰竭。对于二人的结合,Solis家人极力反对,担心胖子丈夫会再次离她早去。但是,爱情不在乎体重。“我每天为他洗澡,我们相处的很融洽,虽然有人会说些闲言闲语,但我们确实是真心相爱的。”

目前,两人已在一起生活,只是结婚仪式对乌里韦有些难度。目前他还不能挪动其肿胀的腿。

今年生日,他许下的愿望就是:来年站在神父面前宣誓结婚。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/6/19 12:47:00 [只看该作者]

心宽体胖本是福,
谁知过头就不如,
下定决心从头练,
明年站着受祝福。
哈哈!

回到顶部
悠然
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1662 积分:9286 威望:0 精华:5 注册:2008/5/15 13:45:00
  发帖心情 Post By:2008/6/19 20:59:00 [只看该作者]

天啊!上帝保佑他吧!

回到顶部
香茶
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3957 积分:25107 威望:0 精华:1 注册:2008/6/12 11:56:00
  发帖心情 Post By:2008/6/21 10:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这也是世界之最了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部