中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → [转帖] 秋----无题

共有974人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
香茶
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3957 积分:25107 威望:0 精华:1 注册:2008/6/12 11:56:00
[转帖] 秋----无题  发帖心情 Post By:2008/8/24 14:22:00 [只看该作者]

玉露金甲漾秋风

绿篱几枝知秋浓

霜天独享清秋乐

斜阳夕照步秋踪

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
设字209
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2008/8/24 23:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
开心
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2008/8/25 11:09:00 [只看该作者]

秋天是收获的季节

回到顶部
开心
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2008/8/25 12:21:00 [只看该作者]

一个秋天的黄昏,在一棵苍老寂寞的树下,我听到树叶的窃窃私语。

一片叶说:开始轮到我舞蹈了。尔后,我看见一片叶自叶丛中轻轻划落,旋起最优美而感伤的天鹅舞,旋,旋,旋。

这个秋天的黄昏,我在落叶上写满我的第一首为落叶写的诗行,并为它谱上曲子,曲子的名字叫忧伤。

是夜未央,我在划过的流星上寄去绚烂的思念,分割了曾经与未来的夜空,彼此在两端守望的你我,于梦中漾荡.

寒叶落尽秋天,我游在满地枯叶的叹息上,涅生出淡淡的流年,似水如歌,翩跹而逝.

一湾月刀,割过蓝色的麦田,用一场泪去洗涤,在着收获伤感的季节

遗忘,遗忘这秋末的情愫,以决绝的背影......

回到顶部
雨晴
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:六星会员 帖子:11677 积分:63583 威望:0 精华:36 注册:2008/6/10 23:11:00
  发帖心情 Post By:2008/8/25 22:31:00 [只看该作者]

回到顶部
香茶
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3957 积分:25107 威望:0 精华:1 注册:2008/6/12 11:56:00
  发帖心情 Post By:2008/8/26 10:42:00 [只看该作者]

以下是引用设字209在2008-8-24 23:00:05的发言:

贴子被209兄这一做就平添了幽雅.谢谢209老兄.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
香茶
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/26 10:43:00 [只看该作者]

以下是引用开心在2008-8-25 12:21:50的发言:
一个秋天的黄昏,在一棵苍老寂寞的树下,我听到树叶的窃窃私语。

一片叶说:开始轮到我舞蹈了。尔后,我看见一片叶自叶丛中轻轻划落,旋起最优美而感伤的天鹅舞,旋,旋,旋。

这个秋天的黄昏,我在落叶上写满我的第一首为落叶写的诗行,并为它谱上曲子,曲子的名字叫忧伤。

是夜未央,我在划过的流星上寄去绚烂的思念,分割了曾经与未来的夜空,彼此在两端守望的你我,于梦中漾荡.

寒叶落尽秋天,我游在满地枯叶的叹息上,涅生出淡淡的流年,似水如歌,翩跹而逝.

一湾月刀,割过蓝色的麦田,用一场泪去洗涤,在着收获伤感的季节

遗忘,遗忘这秋末的情愫,以决绝的背影......

我喜欢读这帖子,谢谢开心.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
香茶
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/26 10:45:00 [只看该作者]

以下是引用雨晴在2008-8-25 22:31:45的发言:

我羡慕雨晴妹妹才,貌具加.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部