中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 擂台

共有26528人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无声
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33056 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
  发帖心情 Post By:2011/11/20 15:35:00 [只看该作者]

以下是引用亦童亦叟在2011-11-20 10:51:00的发言:

谢谢无声的指教,学会了从大门口去检索某一人的全部作品,原来不会的。

可惜的是,无声除了告诉我大门口在什么地方以外,对我的上面跟帖内容的四项质疑无一作复。

哦,后来无声给了一个连接,那是过去的事,而且需要转过去才能看到。这里是一个新建的擂台,一项新的赛事,过去的成绩不算。

亦童亦叟兄:

对不起怠慢了,不好意思一不留神打擂追到别人楼里,常言道对损着别人的牙眼还主张宽容的人万莫与他接近,所以在墙角处就放他一马,念他也是毛泽东的粉丝,不过有时毛泽东的粉丝里混杂着“四粉”很难区别。一会儿和你聊聊前两场和极右派打擂的经历,过一会儿再回来。。。。。。

回到顶部
无声
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33056 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
  发帖心情 Post By:2011/11/20 15:35:00 [只看该作者]

铁证如山

以下是引用山里汉子在2011-11-17 23:03:00的发言:

老兄一针见血。为什么人的问题,是一个根本的问题。只有从这个角度出发,才能理解为什么毛和邓对一系列的问题看法不同,比如对17年的评价,对文革的评价等等。

对一个为了为了切实保证人民群众的利益,不惜打碎自己亲手建立的庞大的官僚机构,向传统的势力挑战,尽管这个机构从整体上来说在当时的环境下还是为人民服务的,对于这样一个人,心里只有崇敬。

看一个人,不是看他怎么说,而是看他怎么做。特别是在只能做,不能说,闷声发大财的时代。实践是检验真理的唯一标准,而时间是最终的证人。

共产党宣言里讲到,“为了拉拢人民,贵族们把无产阶级的乞食袋当作旗帜来挥舞。但是,每当人民跟着他们走的时候,都发现他们的臀部带有旧的封建纹章,于是就哈哈大笑,一哄而散。”这句话虽然是很早以前说的,但应该很有现实意义。

附两张照片,转自:http://hi.baidu.com/dws0757/blog/item/43e66acd8d13685c0fb345a1.html

1958年10月8日,林铁、邓小平、杨尚昆在河北视察,鼓吹亩产万斤的证据!

照片中的注释

图 中站在稻子上的四人,自左至右为反革命修正主义分子林铁,刘澜涛,邓小平,杨尚昆。五八年十月八日,林铁,于彤轩陪同邓小平等,在天津“狗不理”包子铺和 马家食堂美餐一顿之余,到天津专区霸县,胜芳参观号称亩产11万斤的稻田,这帮坏蛋不但不制止,反而让社员四面托。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无声
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/20 15:37:00 [只看该作者]

以下是引用山里汉子在2011-11-19 19:31:00的发言:

以下是引用知青老王在2011-11-18 20:10:00的发言:
首 先,江。。上任之初就在行动上否定了老人划得那个圈,然后胡。。的科学发展观就从根本上否定了那个。。。伟大理论。俺就不明白,为什么是错的,就没有人敢 旗帜鲜明的的反对呢?还要在大会小会上都他妈要一直说:“高举。。。”,只能说,太子党的势力太强大了,唉,希特勒、拿破仑,浓缩的都他妈是精华啊。

萧规曹随。

萧规曹随。

释义

萧何创立了规章制度,死后,曹参做了宰相,仍照着实行。比喻按照前任的成规办事。   出处   史记·曹相国世家》:“参代何为汉相国,举事无所变更,一遵萧何约束。”汉·扬雄《解嘲》:“夫萧规曹随,留侯画策。”

回到顶部
无声
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/20 15:39:00 [只看该作者]

以下是农民的转帖

农民的转帖:

邓党在共济会的扶持下,把为实现共产主义而奋斗的共产党,变成发展私有制实现资本主义的假共产党,变成救美国的汉奸党。今天,国家和人民的出路在哪?只有起来斗争!推翻邓党的资产阶级反动统治,重树马列主义、毛泽东思想的共产党大旗,回归社会主义,这就是国家和人民的出路,这就是文革给中国人民留下的宝贵财富,也就是毛主席发动文化大革命的伟大意义所在。

回到顶部
无声
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/20 15:44:00 [只看该作者]

小红柳是最早给我们带来“武革”和“带路党”名词概念的人,下一步要找他来演绎一下怎样“武革”和他要往哪里带路。。。。。。

回到顶部
无声
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/20 17:41:00 [只看该作者]

一不小心打擂打到别人楼里,醒悟过来赶快撤回来,为了说明俺打擂一不骂人二不结帮三不得理不饶人,特把在误入别人楼里打擂的片段链接过来供大家审查:

图片点击可在新窗口打开查看 丹柯朋友的这个想法( ^_^ )不错嘛  图片点击可在新窗口打开查看  [图片点击可在新窗口打开查看 2 3]

对于“孔庆东骂街”事件的看法  图片点击可在新窗口打开查看   2 3 4 5 6 7

图片点击可在新窗口打开查看 理工思维说主席  [图片点击可在新窗口打开查看 2 3

回到顶部
无声
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/20 18:05:00 [只看该作者]

回到顶部
桃来
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:179 积分:2760 威望:0 精华:0 注册:2008/12/7 21:28:00
  发帖心情 Post By:2011/11/20 18:40:00 [只看该作者]

无声你到底在干什么?你这是在自己用力搧自己的大头耳光。你还有一个非常不好的行为,抓住别人一句话,你可以翻来覆去使用,你算什么呀?

回到顶部
无声
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/20 19:13:00 [只看该作者]

以下是引用桃来在2011-11-20 18:40:00的发言:

无声你到底在干什么?你这是在自己用力搧自己的大头耳光。你还有一个非常不好的行为,抓住别人一句话,你可以翻来覆去使用,你算什么呀?

桃来老友又来了,
辩论当中当然要一句话一句话的辩,如果对方敢做不敢当否认说过的话并反过来东拉西扯的狡辩,那就要坚决抓住其破绽当仁不让。这里是在打擂,不是在对酒当歌。

忘了在兵团网我和极右派打擂了吗? 几十个人围攻我,一人抓住我一句话上纲上线,我就只有一句话:你们说对毛泽东不能三七开,那就说说要几几开? 结果他们只是骂而不敢上来老人家打分,因为他们要的是零十开。

桃来这时候过来是再次为小红柳“打阻击”吗?我和他不是个人恩怨,我是对着他身后的极左思潮。
桃来既然来了如愿意能否在这里评价一下老人家和老邓?

无论如何我不会对你“发功”,你是大好人,我相信你以后一定会明白过来的,你赞同文革的搞法吗? 你不在乎文革让你失去学业吗? 你屡次三番前来为小红柳两类插刀,你没有想过,这不是哥们意气的事。小红柳不是坏人,但是在极左派网上被熏坏了,到现在他对四人帮都没个态度。

就说到这,你不论要搅场还是要往我背上“插刀”就请便,从今天起我不再回你的“砸帖”,一个战壕里过来的战友,你在一连那边呼一口气,我在五连这边吸进去。咱们共同付出过青春,“不教胡马渡阴山”,现在我们该干啥,不忍共和国被极右和极左折腾垮!

朋友,保重!

回到顶部
丹柯
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/11/20 19:22:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部