中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 提醒各位会员朋友,在本版发帖的注意提示。

共有4935人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无声
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33056 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
  发帖心情 Post By:2012/3/3 17:56:00 [只看该作者]

内容被屏蔽

回到顶部
无声
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33056 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
  发帖心情 Post By:2012/3/3 18:06:00 [只看该作者]

网管会:

自设班再次声明网站宗旨后还是有人"无畏"的贴出宣扬文革的敏感话题,完全无视
网管会劝告,完全不顾网站安全, 请自下面链接核查该文:

链接网页

..41

以下是引用无畏在2012-3-3 13:25:00的发言:

政治的文革结束了。

心灵的文革才刚刚开始

回到顶部
设字209
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2012/3/3 18:39:00 [只看该作者]

我发此帖的内容是“提醒各位会员朋友,在本版发帖的注意提示”。注意提示的核心内容,大家也都明白,别的也不要说了,请各位各自珍重。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
麦田新绿
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2063 积分:12933 威望:0 精华:10 注册:2011/6/3 15:05:00
  发帖心情 Post By:2012/12/17 14:47:00 [只看该作者]

中共中央《关于认真学习宣传贯彻党的十八大精神的通知》第五部分切实加强组织领导”第二小节“牢牢把握正确导向”中特别强调:

加强对宣传思想文化阵地的管理,绝不给错误思想言论提供传播渠道。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/12/18 0:22:00 [只看该作者]

关键是把握好“错误思想言论”的尺度很重要。过左,打击面过宽起步有时冲到文革期间的某些做法了吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/12/18 0:24:00 [只看该作者]

无法编辑只好重发:

关键是把握好“错误思想言论”的尺度很重要。过左,打击面过宽,岂不又是重蹈文革期间的某些错误做法了吗?

回到顶部
麦田新绿
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2063 积分:12933 威望:0 精华:10 注册:2011/6/3 15:05:00
  发帖心情 Post By:2012/12/18 11:02:00 [只看该作者]

网友必须对自己的言行负责

2012年12月18日,新华网转发人民日报头版刊登的莫津津短文《网络不是法外之地》。

文章说,“是最精彩的,也是最嘈杂的……”这样形容互联网,是不少人的同感。互联网作为一个崭新的平台,给人们带来社交互动、信息服务、观点交流等极大便利,同时也给人带来许多困扰,商业欺诈、恶意攻击、造谣传谣,等等。

文章指出,发展是这样快,上网是这样简单,再加上网络的虚拟和匿名,以致许多人“不假思索”就参与其中。应当意识到,网络世界不是法外之地。网上的言行也会有意无意触犯法律。因为,其对个人以及社会造成的伤害,也不是仅仅存在于虚拟世界当中。那些受到欺诈、侵权、攻击的受害者,痛苦并不比传统形式伤害减轻分毫。

文章认为,开放的中国需要文明法治健康的网络世界,不管是监管部门还是广大网民,都应该珍惜这个平台。要求人人都用正确的方式说正确的话,是不现实的,但也应有法治意识,对自己的言行负责,这是必须的。因为不管是网上还是网下,这都是构建公序良俗的基础

回到顶部
丹阳
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:862 积分:5112 威望:0 精华:9 注册:2011/9/22 19:01:00
  发帖心情 Post By:2012/12/21 11:44:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
丹柯
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/12/21 23:19:00 [只看该作者]

内容被屏蔽

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3