中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 《国家地理》摄影大赛作品节选

共有405人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
《国家地理》摄影大赛作品节选  发帖心情 Post By:2013/12/14 17:28:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_01、冻结的青蛙:.jpg:

01冻结的青蛙:在经过几天的冰冻气温之后,我前往挪威奥斯陆郊区的湖上溜冰。不久我就留意到冰面上有什么东西,令我惊奇的是,这是一只被冰冻住的青蛙。

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2013/12/14 17:29:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_02、追逐:.jpg:

02追逐:我在印度的北方邦驾车途中,看到大约有300400只蝙蝠四散着飞走。当我放大画面的时候才发现,这些哺乳动物正在被蜜蜂追逐。

回到顶部
大乌珠
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/14 17:29:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_03、害羞的红吼猴:.jpg:

03害羞的红吼猴:这张照片拍摄于特立尼达和多巴哥。红吼猴通常都是好斗而且具有领土意识,但是这只雄吼猴似乎有点害羞。

回到顶部
大乌珠
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_04、回归大海:.jpg:

04回归大海:这张照片拍摄于台湾的花莲市附近,一只黄翅飞鱼(斑鳍飞鱼)在平滑的水面上滑行。

回到顶部
大乌珠
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/14 17:30:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_05、好奇:.jpg:

05好奇:这张照片拍摄于雅加达的印尼缩影公园,这只食火鸡和我彼此之间都很好奇。

回到顶部
大乌珠
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/14 17:31:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_06、划桨梦:.jpg:

06划桨梦:这张照片是在9月份的一个无风月夜,拍摄于马萨诸塞州Sesuit海港的划船场景,看起来相当的美丽而且超现实主义。特制的防水LED灯被安装在船的底部,灯光会照亮水下,让划船者观察到黑夜中无法看到的鱿鱼、条纹鲈等海洋动物。

回到顶部
大乌珠
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/14 17:31:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_07、送信者:.jpg:

07送信者:这张照片拍摄于2013526日。这是一场正在消散的雷暴雨,这也是我的风暴追逐生涯中观察到的最美丽雷电景象之一。这种类型的乳状云通常都与严重的雷暴联系在一起。

回到顶部
大乌珠
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_08、阶梯状稻田:.jpg:

08阶梯状稻田:中国云南,从元阳县附近最高的山上拍摄到的阶梯状稻田景象。

回到顶部
大乌珠
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/14 17:32:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_09、希望之光.jpg:

09希望之光:墨西哥的坎昆市附近,一束巨大的阳光突破上空的茂密丛林渗透到洞穴中。这种情景每天只会短暂出现。

回到顶部
大乌珠
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/14 17:32:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_10、饥饿的眼神:.jpg:

10饥饿的眼神:在前往印度班达伽的旅行中,我们在一个阳光明媚的寒冷早上拍摄到了终生难忘的照片。一只老虎从草丛中探出头,在距离车大约1米的地方向我们咆哮。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页