中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 声明: 退出中国知青网

共有1103人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
声明: 退出中国知青网  发帖心情 Post By:2014/1/10 22:31:00 [只看该作者]

我于2010年加入了中国知青网。两年多来,我在这里得到管理层、版主和网友们的帮助,学到了不少东西,谢谢大家!经过考虑我决定彻底退出中国知青网,今后我不会再用“吉无”登陆本网站和发表任何言论,结束一切是是非非。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/1/11 7:56:00 [只看该作者]

咱们的网站来去自由,欢迎你随时回来,大家一起继续好好玩!

回到顶部
经博士
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
什么原因  发帖心情 Post By:2014/1/11 11:41:00 [只看该作者]

什么原因啊?

贺清信
 回到顶部
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/1/11 17:45:00 [只看该作者]

以下是引用经博士在2014-1-11 11:41:00的发言:
什么原因啊?
没有原因,想来想走都随便,其实大可不必声明,多此一举。

回到顶部
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/1/11 17:46:00 [只看该作者]

以下是引用经博士在2014-1-11 11:41:00的发言:
什么原因啊?
没有原因,想来想走都随便,中国知青网也没有强迫谁在这里玩,其实大可不必声明,多此一举。

回到顶部
先乡后城
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2014/1/11 20:32:00 [只看该作者]

广而告之不是多此一举,而是很有必要。原因肯定是有的,就是不愿意告诉你,告诉你才是多此一举那。回来还是要回来的,只是不再用原网名回来而已。是是非非乃人间常态,不是谁想结束就能结束的,很多人为此烦恼出家了,依然有是是非非,想彻底结束是是非非只有一个办法,因为这个办法太愚蠢,正常人从来都不会考虑的。

回到顶部
二黑
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2014/1/11 20:56:00 [只看该作者]

吉无朋友“声明”要“彻底”退出中知网了,究其原因,也就是她在新中网发的帖子被某人蓄意搬到这里来“解剖”示众,使她感到被无端羞辱的愤怒。
吉无朋友和我一样,也和其他网友一样,既到中知网,又到新中网,还可以到其他网站去浏览打酱油,哪里快乐到哪里去,不论是跨网“飘荡”的,还是跨网浏览跟帖的,悉听尊便,难得如此逍遥自在!
从实际情况上看,吉无朋友在新中网发帖议论中知网出现的“冲关”的现象,虽然词语有些偏激,但大体上还属于对这种现象的正当批评,而且帖子发在新中网而非中知网上,应该属于正常发帖,只是处于两网目前的关系,这种批评有些涉及“敏感”,如果中知网大度一些,吸取正确的意见,有则改之无则加勉,相信这个意见对于中知网建设来说,积极作用肯定会大于负面影响。
目前,北京各知青网之间出现了一股互相谩骂攻击的歪风,值得大家警惕。在这种歪风的影响下,中知网怎么办?反对是肯定的,但只有反对的态度还不够,还应该注意对于出现这种情况的应对措施。可惜的是,中知网又打了“败仗”,吉无的“退出”不能不令人遗憾!
允许网友发表不同意见,甚至是激烈的反对意见,这并不等于“破坏”中知网的团结;恰恰相反,只爱听好听的话,对“不好听”的话予以强烈的排斥,这才是破坏中知网的团结!
吉无在中知网被无端攻击、侮辱,以及她的愤然“退出”,正是一面镜子,照出了中知网的缺陷和不足之处,中知网管理层是不是应该好好想想?

回到顶部
先乡后城
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2014/1/11 21:18:00 [只看该作者]

别的事我不清楚,不能乱说话,这回这个事,我可是从头看到现在,我认为是非还是很清楚的。

先有她点他人名在前,后有被点名人愤怒在后,怎能说“无端”?被点名人用大量令人难以置信的事,说明一个文化人的过去,竟然看不到有分量的反驳,说明什么?如果说:枪是士兵的生命,忠诚是士兵的灵魂,那么请问:文化人的生命和灵魂又是什么那?您的公平又是什么那?

回到顶部
童稚
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/11 22:19:00 [只看该作者]

“想彻底结束是是非非只有一个办法,因为这个办法太愚蠢,正常人从来都不会考虑的。” 语言之妙也——这个逻辑对谁都适用(包括发言的我)。

回到顶部
共同
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/1/11 22:24:00 [只看该作者]

也请问二黑,“无端”“攻击”“侮辱”何在?我老眼昏花,十来层楼爬下来,竟然找不到你上述的“无端攻击侮辱”词句,烦劳你挑出来让大家明白明白。咱们讲究摆事实讲道理,请你也学习学习思扬红蓝字分开,让大家评判,到底是该中知网管理层好好想想,还是该你好好想想了。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页