中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 换个角度看问题图片

共有747人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
换个角度看问题图片  发帖心情 Post By:2014/1/11 21:08:00 [只看该作者]

第一幅图,首先看一下这幅图,您看到的是什么?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下51e5def8g78e76c2fad32&690.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
很明显,您肯定会说,一只青蛙啊,那现在请您换个角度看一下,

您发现了什么其它的东西吗?

回到顶部
共同
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/1/11 21:09:00 [只看该作者]

第二幅图
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下010801w1hpt1iciyjltyml.jpg:

回到顶部
共同
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/11 21:12:00 [只看该作者]

第三幅图
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下010802slppx45s9vhvlds4.jpg:

老年妇女?换个角度试试。

我要说什么可能您明白了。

回到顶部
共同
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/12 0:16:00 [只看该作者]

因为有了某种“定势”,某种固有的概念,就会把一件很平常的事物戴上些许色彩的帽子,这不为怪。要转变错觉不难,只要变换角度再看看,你会发现,与先前结论大不相同。这就是2009年冲关游戏紧接沙鸣之后,前来祝贺的是知老,并附有知老夫妇二人照片的缘故。还要提供一点二黑你不了解的内情,想当年09年冲关,支持者,参与者一部分人就在现在的“新网”。丹柯因电脑坏了,特意请开心发帖说明,松竹也发来祝贺......,查查吧,二黑,不知不为怪,看过后我相信你内心会被自己的言论过于匆忙而后悔的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小么丁
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2014/1/12 20:14:00 [只看该作者]

换个角度看问题,简单理解可以等同于“瞎子摸象”认识的片面亦无可厚非。

如果站在吃不到葡萄而将葡萄定义为“酸”的狐狸的立场那就需引起注意了。

回到顶部
共同
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 0:49:00 [只看该作者]

以下是引用小么丁在2014-1-12 20:14:00的发言:

换个角度看问题,简单理解可以等同于“瞎子摸象”认识的片面亦无可厚非。

如果站在吃不到葡萄而将葡萄定义为“酸”的狐狸的立场那就需引起注意了。

谢谢么丁友的补充!认同。

回到顶部