中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → [原创]为茶余饭后版“攻关”正名

共有2063人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
六六
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2014/1/12 22:32:00 [只看该作者]

我觉得网站论坛和广场舞蹈队差不多,都是由热心做公益事业的热心人创建的群众组织。办网站要交服务费,发起人就先垫付了钱,然后再慢慢想办法筹钱。跳广场舞也是,要购买音响,喇叭,要付场地电费等等,也是由创队人先垫付,慢慢扩大队伍,每个人每年或者每月交多少钱,由他们自己决定。一个大广场,有跳民族舞的,有跳交谊舞的,有跳健身舞的,有跳形体舞的,有打太极的。各个队收费价格也不同,有的队要表演,要做服装,一年下来要收上千多元,有的队伍一分钱不要还有分红,组织者们领着他们商业化演出,红白喜事,开门庆典都去表演。还有的队伍又不需商业化演出,又不要任何人交钱,一切费用他自己作贡献,他说他花钱买乐趣,只要身体健康值得。舞伴们大多也是由不认识到熟悉,尔后成为亲密伙伴。也有因意见不合,跑到其他队伍去了。有的合作搞不好,队伍就解散了,有的是创办者意见分歧分开各自创建自己的队伍。我想,网站论坛大概也差不多是这种情形。我进中国知青网快四年多时间,没交过一分钱,估计也是创办人自己想办法承担了所有费用。所以,我非常感谢网站创办者和默默无闻义务做贡献的所有版主们,是他们辛勤付出,我们这些老知青才找到了一个能互相交流的娱乐园。

回到顶部
共同
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/1/13 0:45:00 [只看该作者]

以下是引用六六在2014-1-12 22:32:00的发言:

我觉得网站论坛和广场舞蹈队差不多,都是由热心做公益事业的热心人创建的群众组织。办网站要交服务费,发起人就先垫付了钱,然后再慢慢想办法筹钱。跳广场舞也是,要购买音响,喇叭,要付场地电费等等,也是由创队人先垫付,慢慢扩大队伍,每个人每年或者每月交多少钱,由他们自己决定。一个大广场,有跳民族舞的,有跳交谊舞的,有跳健身舞的,有跳形体舞的,有打太极的。各个队收费价格也不同,有的队要表演,要做服装,一年下来要收上千多元,有的队伍一分钱不要还有分红,组织者们领着他们商业化演出,红白喜事,开门庆典都去表演。还有的队伍又不需商业化演出,又不要任何人交钱,一切费用他自己作贡献,他说他花钱买乐趣,只要身体健康值得。舞伴们大多也是由不认识到熟悉,尔后成为亲密伙伴。也有因意见不合,跑到其他队伍去了。有的合作搞不好,队伍就解散了,有的是创办者意见分歧分开各自创建自己的队伍。我想,网站论坛大概也差不多是这种情形。我进中国知青网快四年多时间,没交过一分钱,估计也是创办人自己想办法承担了所有费用。所以,我非常感谢网站创办者和默默无闻义务做贡献的所有版主们,是他们辛勤付出,我们这些老知青才找到了一个能互相交流的娱乐园。

六六,你说得很对。网站是很多老知青无私奉献拿出养老钱组建的,其中很多你熟悉的名字,沙鸣,设字209,真情年代,龙行天下,开心,文华胡同,天行健等,当然还有周秉和。网站组建五年来,共收到捐款27万多元,其中17.2万元是周秉和出资筹集来的.他们不仅出资,还在不同岗位默默为知青服务,为知青晚年生活幸福而奔走。很多我们是看不到也不知道的,但是他们还要承受来自各个方面的指责与误解。特别可贵的是他们从不为自己解释,受到无端指责甚至谩骂侮辱,还默默承受,无怨无悔地工作,为绝大多数知青的需求而辛勤播种,耕耘着。这些我也是从论坛最近发生的一些事件中才了解到的。管理者都是60往上的老人了,我们在玩,他们在服务,将心比心,我们有什么可说的呢。只有默默祝福他们健康长寿,在他们受到委屈之时,站出来说上一句公道话。

回到顶部
六六
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2014/1/14 11:45:00 [只看该作者]

管理者都是60往上的老人了,我们在玩,他们在服务,将心比心,我们有什么可说的呢。只有默默祝福他们健康长寿!共同朋友这话说的好非常诚恳!我看见紫嫣墨韵版主发出的每张帖,充满了热情,她对谁都是那样热情,她为什么会这样热情,除了因为知青这二字,此外她应该什么都不图。她有一个幸福的家庭,老夫妻俩非常和睦,儿子媳妇工作好又有孝心,孙子聪明漂亮。她也并不是没有其他地方玩,只有一个中知网玩的人,她是不管到什么地方都能玩,而且还玩得轻松自在些,看看她跳拉丁舞的照片什么都该明白她是多么快乐的人。但是,为了我们这些不认识的知青朋友,她付出了大量时间在网上,真令人感动。她总是感谢这个,感谢那个,其实,中国知青网最应该感谢的是紫嫣墨韵版主。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月是故乡明
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 13:04:00 [只看该作者]

让这么多热心的网友,躺着中枪。留下只有捍卫自己!

回到顶部
吴为
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:752 积分:5480 威望:0 精华:0 注册:2011/11/20 0:50:00
  发帖心情 Post By:2014/1/14 13:19:00 [只看该作者]

桃李无言,下自成蹊。

记得列宁说过,那市场上叫卖得最响的,往往就是兜售假货的。

回到顶部
紫嫣墨韵
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2014/1/14 17:32:00 [只看该作者]

以下是引用六六在2014-1-14 11:45:00的发言:
管理者都是60往上的老人了,我们在玩,他们在服务,将心比心,我们有什么可说的呢。只有默默祝福他们健康长寿!共同朋友这话说的好非常诚恳!我看见紫嫣墨韵版主发出的每张帖,充满了热情,她对谁都是那样热情,她为什么会这样热情,除了因为知青这二字,此外她应该什么都不图。她有一个幸福的家庭,老夫妻俩非常和睦,儿子媳妇工作好又有孝心,孙子聪明漂亮。她也并不是没有其他地方玩,只有一个中知网玩的人,她是不管到什么地方都能玩,而且还玩得轻松自在些,看看她跳拉丁舞的照片什么都该明白她是多么快乐的人。但是,为了我们这些不认识的知青朋友,她付出了大量时间在网上,真令人感动。她总是感谢这个,感谢那个,其实,中国知青网最应该感谢的是紫嫣墨韵版主。

六六姐姐好!您把我写的太好了,实在不敢当了。

在茶余饭后结识您、共同姐姐,小么丁版主、梧桐树大哥、三阳开泰版主和拥抱快乐版主、红樱桃版主、大圣山、心灵之花、赛外人、十年磨一剑、蔚蓝的大海、水雪、苦辣酸甜版主,明宇,一枝梅......等等朋友,谢谢你们一直以来对茶余饭后板块的鼎力支持,你们才是最辛苦的人!  

六六姐姐您说的对,确实因为我们都是知青,有那么一份真诚的知青情结在里面,所以我愿意付出,愿意为大家服务。谢谢您的鼓励,我将继续服务下去。

活到老,学到老

回到顶部
二黑
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2014/1/14 18:38:00 [只看该作者]

希望“茶余饭后”版块越办越好,更希望大家注意改进工作,以免被人抓住把柄,给中知网带来不好影响。

回到顶部
小么丁
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2014/1/14 19:32:00 [只看该作者]

扁担落地始成一

随意扶来漠视其

挑水依然遵惯性

高低贵贱议论疾

回到顶部
小红柳
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2014/1/18 18:41:00 [只看该作者]

顶!

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
先乡后城
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2014/1/18 19:15:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3