中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → [转帖]宋任穷之女向文革中受伤害师生道歉 数度落泪 难道这又是炒作?

共有5992人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
八千里路
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1783 积分:11399 威望:0 精华:9 注册:2008/10/5 18:11:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 8:06:00 [只看该作者]

看起来你理解了一半,还是没联想对。只是没话找话。

回到顶部
先乡后城
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 9:07:00 [只看该作者]

俄天生愚钝,不如您聪明伶俐;俄只会直来直去,不像您联想万千;俄不仅没话找话,而且废话连篇,指鹿为马,顾左右而言他,经常忘记自己立楼的主题,成为众多网友茶余饭后的笑谈,想必您有话要说。说吧,大家听着那,俄也听着那。

回到顶部
八千里路
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1783 积分:11399 威望:0 精华:9 注册:2008/10/5 18:11:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 9:36:00 [只看该作者]

还是你在这里慢慢说吧!你说到主题了吗?笑谈的是谁?你自己连想吧!不必告知。半路插进来不说主题的是谁还用说吗?
真是:
白天潜水
晚上水浅

回到顶部
先乡后城
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 14:24:00 [只看该作者]

以下是引用先乡后城在2014-1-17 19:22:00的发言:

宋彬彬道歉引人关注,您起这个楼我第一个跟帖表明我的见解。其后又有几个同学跟帖表明各自的见解,一切都很正常。可能跟帖不符合您的心思,您的第一个反应就说什么:墙上芦苇,山间竹笋。大家都有点岁数和阅历了,那能看不出来您的意思啊。下来发生的一切,您的楼记录的清清楚楚。

这两天,这里就你我在对话,其他同学都沉默了,原因可能在我。这是您的楼,您有权力任意言行。我是客人,当然应该尊重楼主,更何况这里是中国知青网,由不得我肆意撒野,发泼,满地打滚。这个楼,每天都有百十多个网友在看,为了同学们的眼球,我就是装,也要装的像一点。

回到顶部
曾经是愚民
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:300 积分:1952 威望:0 精华:0 注册:2012/5/13 16:03:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 15:21:00 [只看该作者]

我当年整过人,我今天道歉了!
    原社科院副院长刘吉回忆当年在清华大学作为新党员参与反右,后悔不已,当场向当年受害的右派同学道歉。全场掌声响起。
    刘吉说,文革中自己受批判时才体会到自己反右时的错,激动地说,现在有人要为文革翻案,可我们这些经历过文革的人还没死啊!
    刘吉最后说,我当年整过人,我今天道歉了!年轻人以后再也不要整人了!如果有人要整你们,你们要反抗!如果有人要再搞文革,你们要打倒他!

回到顶部
八千里路
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 15:24:00 [只看该作者]

谢谢窳浑保尔!你的马甲可真不少!点了你几次了。不要一件一件的被剥光变成裸体!难道你真的不要面子吗?

回到顶部
先乡后城
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 19:05:00 [只看该作者]

我在您的楼里正常跟帖,即没有讽刺挖苦,又没有恶意攻击诽谤任何人,您为什么一而再,再而三的侮辱我,甚至编排我的网名,我的网名也让您不顺眼了吗?您是不是也应该向我道歉?

回到顶部
八千里路
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 19:34:00 [只看该作者]

欢迎来自内蒙杭锦后旗的小小小。。。。同学。(还是留条裤衩吧,免得裸奔不雅)我是听不懂还是看不懂?纵观本楼里您的帖子有哪几句是关于探讨道歉的话题?你换了马甲以为别人看不出来?你在本楼里的“把钱里搂”与在他网上用窳浑保尔的马甲的发的“把钱利掳”如出一辙。还用谈什么向你道歉吗?

回到顶部
八千里路
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 19:39:00 [只看该作者]

这就是您在其他网用窳浑保尔马甲发的帖子:

看客还没看懂吧?那个“把钱利掳”只要有“红卫兵道歉”,他必转发,论战自然少不了的。这次所不同的是,“知佬、京蝽、打屁虫”关键词,龙版打油一首小诗,这才让“把钱利掳”横眉冷对、火冒八丈。问题是,光在一栋楼呲牙咧嘴作用不大,故所以他起了许多的楼,借此淹没“知佬、京蝽、打屁虫”这一楼。也顾不得得罪龙版之对个人不利。看来,这几个月“抱团练功”还真起作用啦!如此下去也就“轮子功”了,不信看看“把钱利掳”这轮番发帖的“功夫”,“功夫”真是学有所成了……

在那个网上的东南西北栏目里,让人家把你剥了个精光。丑不丑?

回到顶部
八千里路
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 20:13:00 [只看该作者]

谢谢曾经是愚民的网友!您发的帖子非常好!说明了我们要牢记那段历史不要让他卷土重来!

回到顶部
总数 102 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页