中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 知佬吃定打屁虫(周末一笑之分享)

共有2810人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月是故乡明
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/18 17:28:00 [只看该作者]

回到顶部
小红柳
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2014/1/18 17:55:00 [只看该作者]

确实无法容忍!不过对龙版的背后攻击不是第一次,也不会是最后一次……

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2014/1/18 20:32:00 [只看该作者]

估计知老的《记忆》写不下去了,他又一次写?那么问题又有新变化了……

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
月是故乡明
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/19 0:09:00 [只看该作者]

回到顶部
吴为
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:752 积分:5480 威望:0 精华:0 注册:2011/11/20 0:50:00
  发帖心情 Post By:2014/1/19 7:58:00 [只看该作者]

以下是引用小红柳在2014-1-18 17:55:00的发言:

确实无法容忍!不过对龙版的背后攻击不是第一次,也不会是最后一次……

怎么,居然有人背后攻击龙行老兄?龙兄招谁惹谁了?这不是“人在家中坐,祸从天上来”吗?

没听说最近流行狂犬病啊。再者说了,老鼠和臭虫什么的好像也不传染狂犬病是吧。奇了怪了。

要不就是近朱者赤,近墨者黑?所以孟子他妈总想着搬家呢。再不然,就是老和尚说的,心里想什么,眼睛里就看见什么,嘴里就说什么。一旦走火入魔,搞不好就成了心里面想什么,自己也就变成什么了。

八风不动,笑看风云。

回到顶部
月是故乡明
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/19 10:42:00 [只看该作者]

回到顶部
月是故乡明
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/19 16:18:00 [只看该作者]

这个“远山近水”食言了! 自己夸耀当搬运工,为窳浑保尔搬运这里的贴文。
  这个主帖你搬了吗?以下小诗你搬了吗?看不懂也就算啦……

唠唠叨叨知佬,通吃难言迷道。
   精心饲养蝽象,屁屁连环是了。

抱憾沉思屁板,个个继踵翘遥。
   逆道春风不还,别路莺歌抃蹈。

回到顶部
月是故乡明
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/19 17:00:00 [只看该作者]

说起来也不必由远山近水当搬运工的。窳浑原本就注册在新知青网的,就贴了一个主帖《京蝽打屁虫》给秘密封杀了,第二个主帖《知佬吃定打屁虫》这能贴在老知青网,网名还是窳浑保尔。要是在新中知网有马甲,还需要费那事?所以“马甲阴谋论”不攻自破。至于一个网名,非得要向你们回报:真实姓名、身份证号码、职业、家庭住址之类的?

其实,俺的主体关键词很清楚:知佬、京蝽、打屁虫,在互联网独此一份。如此独特贴文,俺能用马甲?俺需要马甲吗?马甲不就是多余的“ID”,这一点知老、松竹等都是制造马甲的祖宗,网震那会儿才发现,他们早就有“起事”的准备了,“网震”顿时马甲“批发”啦!防弹甲、铁布衫、隐形衣 ... 满天飞啊,壮观之极,啥叫“网络暴力”知道不?这就是!呵呵……

回到顶部
月是故乡明
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/19 17:27:00 [只看该作者]

看客还没看懂吧?那个“把钱利掳”只要有“红卫兵道歉”,他必转发,论战自然少不了的。这次所不同的是,“知佬、京蝽、打屁虫”关键词,龙版打油一首小诗,这才让“把钱利掳”横眉冷对、火冒八丈。问题是,光在一栋楼呲牙咧嘴作用不大,故所以他起了许多的楼,借此淹没“知佬、京蝽、打屁虫”这一楼。也顾不得得罪龙版之对个人不利。看来,这几个月“抱团练功”还真起作用啦!如此下去也就“轮子功”了,不信看看“把钱利掳”这轮番发帖的“功夫”,“功夫”真是学有所成了……

回到顶部
月是故乡明
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/19 22:49:00 [只看该作者]

http://www.laozhq.cn/dispbbs.asp?boardid=53&replyID=589372&ID=70322&skin=1

消夏的贴文《对夏静春其实挺佩服的》

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页