中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → [建议]严重提议论坛服务组,暂停“东西南北大家痰”

共有1786人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逗你玩
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
[建议]严重提议论坛服务组,暂停“东西南北大家痰”  发帖心情 Post By:2014/1/19 8:50:00 [只看该作者]

栏目至马年正月十六(或只读)。为这些“老掐们”平稳、安康、心情愉悦的进入马年,过好“革命化”春节,修生养息,以利再掐,营造人欢马叫新开年,“大家谈”栏目临时关停几日很有必要。也是对这些老宝贝们的最大关心与爱护!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下w.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二黑
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2014/1/19 9:20:00 [只看该作者]

逗你玩朋友这个提议不公平吧?
为什么仅只关闭“大家谈”?难道春节就不能大家谈?
现在的问题不是网友怎么样的问题,而是管理层不作为,光靠网友“自律”能解决“大家谈”的混乱?

回到顶部
吴为
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:752 积分:5480 威望:0 精华:0 注册:2011/11/20 0:50:00
  发帖心情 Post By:2014/1/19 9:22:00 [只看该作者]

多大点事,又要关闭大家谈,至于吗?还真的草木皆兵啊?

撑死了,不就是逗你玩吗。既然是逗你玩,又何必当真呢?

不就是些老头老太太吃饱了唠嗑吗,如果连这个也害怕,那说明心里得有多虚啊。

回到顶部
常看
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1001 积分:7803 威望:0 精华:0 注册:2013/4/29 9:35:00
  发帖心情 Post By:2014/1/19 10:33:00 [只看该作者]

老头老太太吃饱了唠嗑吗,如果连这个也害怕,那说明心里得有多虚啊。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常看
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1001 积分:7803 威望:0 精华:0 注册:2013/4/29 9:35:00
  发帖心情 Post By:2014/1/19 10:35:00 [只看该作者]

自然规律人老话多,笑谈人世大棋局,逻辑清晰头脑灵活,健康又快乐!

回到顶部
二黑
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2014/1/19 10:58:00 [只看该作者]

哈哈,逗你玩也成了”枪靶子“,成了”黄继光“了。
人家可没喊”向我开火“,人家是在”逗“网站”玩“呢!

回到顶部
吴为
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:752 积分:5480 威望:0 精华:0 注册:2011/11/20 0:50:00
  发帖心情 Post By:2014/1/19 10:59:00 [只看该作者]

以下是引用常看在2014-1-19 10:35:00的发言:

自然规律人老话多,笑谈人世大棋局,逻辑清晰头脑灵活,健康又快乐!

哈哈,人老话多,树老根多。话一多,自然就啰嗦,越罗嗦,还就要越说的多,最后自己也不知道说的是什么了,就是一个弯弯绕着逗你玩。

回到顶部
吴为
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/19 11:12:00 [只看该作者]

以下是引用二黑在2014-1-19 9:20:00的发言:
逗你玩朋友这个提议不公平吧?
为什么仅只关闭“大家谈”?难道春节就不能大家谈?
现在的问题不是网友怎么样的问题,而是管理层不作为,光靠网友“自律”能解决“大家谈”的混乱?

二黑老兄息怒。其实,许多烦恼都是自己找的,怨不得别人,更怨不得管理层。记得有个小故事,老和尚讲经,小和尚在听。“时有风吹幡动,一僧曰风动,一僧曰幡动,议论不已。慧能进曰:“不是风动,不是幡动,仁者心动。”一众骇然。”

你想,如果老老实实,认认真真的听讲,怎么会注意到幡儿在动呢?所以,还是自己把持不住。

要不怎么说,求人不如求自己。

回到顶部
小红柳
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2014/1/19 11:17:00 [只看该作者]

哈哈……

劲歌劲舞架子鼓
 曲径通幽大碗居
 姐们哥们哪是好
 青菜萝卜各所需

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/1/19 15:46:00 [只看该作者]

以下是引用吴为在2014-1-19 9:22:00的发言:

多大点事,又要关闭大家谈,至于吗?还真的草木皆兵啊?

撑死了,不就是逗你玩吗。既然是逗你玩,又何必当真呢?

不就是些老头老太太吃饱了唠嗑吗,如果连这个也害怕,那说明心里得有多虚啊。

逗您玩,这个名字就是嘻嘻哈哈,看您的头像也是三天一换,两天一变,今天怎么认起针来?您还看得见针眼吗?哈哈!我也逗您玩呢。

没看养生堂吧?宣泄对老年人非常有利,心里的话别憋着,说出来,不生病。大过年的您不想让这些老家伙心里痛快痛快痛快吗?呵呵,还是逗您玩呢!

回到顶部
总数 15 1 2 下一页