中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 长沙冰封活人48小时 选手创世界纪录

共有654人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
长沙冰封活人48小时 选手创世界纪录  发帖心情 Post By:2014/1/24 10:20:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下1.jpg:

1123日,3位耐寒达人穿着短裤依次被抬出1立方米的冰屋。当日,冰封活人48小时耐寒极限挑战赛在长沙落幕,除女选手罗丽因身体不适遗憾退出外,其余3位选手均完成了蜷缩蜗居在冰屋内不吃不喝生活48小时的挑战。图为人称黄山北极熊的崔德益走出冰屋振臂高呼。周强 

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2014/1/24 10:21:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下2.jpg:

2三位男选手成功刷新世界纪录。图为48小时一到工作人员便开始拆除冰屋。杨华峰 

回到顶部
大乌珠
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/24 10:21:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下3.jpg:

3图为工作人员开始破冰。杨华峰 

回到顶部
大乌珠
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下4.jpg:

4图为向勇用嘶哑的声音高呼,庆祝挑战成功。杨华峰 

回到顶部
大乌珠
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/24 10:22:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下5.jpg:

5图为人称宿州极地冰虫的詹春乙被抬出冰屋。杨华峰 

回到顶部
大乌珠
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/24 10:22:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下6.jpg:

6图为外号火娃的向勇被工作人员抬出冰屋。杨华峰 

回到顶部
大乌珠
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下7.jpg:

7图为妻子罗丽看到完成挑战的詹春乙喜极而泣。杨华峰 

来源:中新网

回到顶部