中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 网上第一骂

共有861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
八千里路
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1783 积分:11399 威望:0 精华:9 注册:2008/10/5 18:11:00
网上第一骂  发帖心情 Post By:2014/1/29 9:02:00 [只看该作者]

前些天,有人粪怒了,创下了中知网自建网以来的第一骂。“滚蛋”这是一位自以为是理论家穿着马甲的脱口秀。大家可以注意到当这个马甲登陆后,另外一个网名就消失在网上了,类似的还有几几个。明眼人早就知晓。不再多说,还是留点面子吧。
突然想起来文革时期有一句名言:不革命就滚他()的蛋!看起来现在是简化了,其原因就是因为他:愤怒了。也就成了粗口的理由。当然愤怒的理由很多:找不到自己的主子急!被人们说成是奴才急,黔驴技穷就更急!于是想了半天,就剩“滚蛋”了。可能这个粗口网上第一骂会被发帖者自己删去。或是被网站管理者认为不雅删去,但看过这个帖子的不会忘记。因为他开了创网站第一骂。我在其他知青网站上还真没见过!真是开眼啦!终于见到真人啦!

还是心平气和的聊聊经历与感觉为好!别一来就是
扣帽子,打棍子,气急败坏。说实在的我为什么说聊?是因为我们都在此山中。根本没资格说那段历史就是怎样。几千年的历史到现在都还有争论。何况我们。就是有几位非得要定就是怎样,那也是他自己或几个人或是一群人的现在看法。当我们消失在这个世界上的百年,千年之后;你的观点及那段历史谁对谁错您知道吗?世上本无事,庸人自扰之。而怨天,怨地,骂大街,不是我们这个年岁的事了。调侃一下,幽默一下岂不是更开心?

回到顶部
八千里路
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1783 积分:11399 威望:0 精华:9 注册:2008/10/5 18:11:00
  发帖心情 Post By:2014/1/29 12:43:00 [只看该作者]

轮流值班看守本霸占栏目。把不同观点的帖子压下去,真是一种无聊的举动,黔驴技穷了。只能如此。

回到顶部
八千里路
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/29 13:38:00 [只看该作者]

一个先香后臭,当了奴才还不够。来回换马甲。

回到顶部
八千里路
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/29 14:23:00 [只看该作者]

网上第一骂紧随其后

回到顶部