中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → [注意]三大门户网站投票:《英雄组歌》春晚最受欢迎

共有1328人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
[注意]三大门户网站投票:《英雄组歌》春晚最受欢迎  发帖心情 Post By:2014/2/7 23:47:00 [只看该作者]

在凤凰网发起的春晚节日评选中,《英雄组歌》现已获得53万多支持好评,排名第一。

http://i.ifeng.com/ent/Festival2014?ch=rj_bd_me&vt=5&mid=3B8Efm

在腾讯网发起的春晚节日评选中,《英雄组歌》现已获得24万多选票,排名第一。

http://page.vote.qq.com/?id=5704522&result=yes

在搜狐网发起的春晚节日评选中,《英雄组歌》现已获得47万多选票,排名第一。

http://news.sohu.com/s2014/0406/s394397660/?qq-pf-to=pcqq.group

回到顶部
共同
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/2/7 23:55:00 [只看该作者]

演唱《英雄赞歌》的年轻女歌手王芳在大年初一晚上发微博回应道:“为了真实,冯导和导演组不让粘假睫毛,为了真实,衣服上4元的小标牌我花了两百元车费数次去更换。我的意思是,因为演唱这首歌曲而指责我的人,请认真听听这首歌,不需要像我一样听几百遍,就可以知道,我流露的是爱这个民族,心疼烈士,和对得起你们的品质和欣赏水准,我是中国小姑娘!大家春节快乐!”

“那些侮辱自己祖国的人,请先看看你们自己为这个国家做了什么。我就是个丫头片子,也许是你们说的工具。无论什么情况,爱祖国爱民族不会错。一个孩子,从妈妈肚子里出来,猛踹他妈妈,说长得不漂亮或者举止不得体,合适吗?更何况,妈妈在改。我的名字是妈妈取的,她说不为多好听,就因为感动。”王芳2月2日再发微博回应。

回到顶部
共同
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/7 23:56:00 [只看该作者]

有些网友表示不满:“最讨厌那些拿国家比妈妈的,你妈会把你的房子拆了?你妈会让你看病都看不起?你妈会让自己的孩子上不了学?你妈会让你天天吃有毒的食物?你妈会让你天天呼吸雾霾?”

香港评论人许骥则表示,“信不信由你,其实我住在香港,距离红歌一点也不远。就在春节这段时间,楼下就经常传来《南泥湾》、《东方红》等等,受众都是一群从内地来的老人家。爱听听吧,爱唱唱吧。”

他表示,主持人董卿在开场前说明了,每个人都有自己缅怀青春的歌曲,这就是在刻意淡化红歌的政治意涵,“但愿红歌只是一代人的集体回忆,那么,它会随着时间的流逝而渐渐被人遗忘。 这,是我的中国梦。”

“红色娘子军和英雄赞歌上春晚,喜欢的人肯定比不喜欢的人多。它们是新中国的经典演出,迎合了很多人的怀旧感。春晚这么干很正常。反对从任何方向做夸张政治解读,没人想生活在高度敏感高度政治化的社会里。”《环球时报》主编胡锡进在微博上说,“吐槽春晚挺好玩,但别往政治方向上纲上线好吗?如果大家都这样干,就热闹了。你说我反民主,我说你才是。你说我为文革招魂,我说你就是典型造反派。都很论据充足。意识形态上多些互掐多刺激呀,中国这么大,人这么多,闲也是闲着,斗呀。但能也稍稍照顾点所谓的‘国家团结’吗。”

回到顶部
共同
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 10:24:00 [只看该作者]

《英雄赞歌》在央视春晚观众最喜欢的节目评选中,目前名列第一。

老百姓心中有杆秤!

回到顶部
共同
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 11:19:00 [只看该作者]

喜欢《英雄赞歌》的朋友,请到下面网址投票,可多次投票然后刷新。

http://cctv.cntv.cn/special/2014chunwandiaocha/index.shtml

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
思乡
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:577 积分:4006 威望:0 精华:1 注册:2010/2/16 23:28:00
  发帖心情 Post By:2014/2/8 12:05:00 [只看该作者]

我喜欢,我投票。

回到顶部
共同
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 19:58:00 [只看该作者]

这不仅仅简单是选举一个受观众喜欢的春晚节目。

回到顶部
先乡后城
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2014/2/8 20:08:00 [只看该作者]

反映了人心所向。

回到顶部
共同
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/9 0:06:00 [只看该作者]

目前网络红军与网络水军在春晚投票问题上的斗争,已成为左冀爱国群众与反革命汉奸势力之间的一场政治斗争,由此开始人民的反击将从各个方面全面展开,以拯救我们伟大的民族。网络红军一定要打败美国的网络水军!网络红军和网络水军的较量,在本质上是毛泽东创造的以四大自由为代表的大众政治文明,与美国代表的资本加网络的精英政治之间的一场历史较量。网络红军身上肩负着毛泽东生前的政治期望,肩负着人类向大众政治文明转变的历史希望。向人民群众自发形成的伟大的网络红军致敬!你们是书写二十一世纪人类最辉煌历史的伟大力量!------张宏良

回到顶部
常看
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1001 积分:7803 威望:0 精华:0 注册:2013/4/29 9:35:00
  发帖心情 Post By:2014/2/9 7:51:00 [只看该作者]

演唱《英雄赞歌》的年轻女歌手王芳,唱的很好。

《英雄儿女》的主角也是王芳,俄罗斯有报道说很多人喜欢给孩子取名叫列宁。

好!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页