中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 吴为,最近北知网仅删我一贴,删我还是删你?

共有2774人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
常看
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1001 积分:7803 威望:0 精华:0 注册:2013/4/29 9:35:00
吴为,最近北知网仅删我一贴,删我还是删你?  发帖心情 Post By:2014/3/2 10:34:00 [只看该作者]

点击超4*10的三方后,被从热闹的地方移到冷清地儿;

点击奔6*10的三方后,因文革被删,最后一楼如下:

1.历史上一个奇怪的案子——美国、邓家及现代中国现状揭秘!

http://laowantong12345.blog.sohu.com/281447588.html

2.对1979年邓小平访美前后若干事实的梳理与再思考
http://blog.thoughtcafe.info/?p=944

谢谢吴为提供的文章!

虽然,“揭秘”有明显的猜测和随意连带之感,但信息量超大,很有启发。

“右而左”说得好:即使曾经暴露在强光下仿佛通体透明的历史,也总是有许多暗角,它们可能与策划阴谋的密室相通,却不同于策划阴谋的密室本身……

我觉得,以“组织、自组织、五大需求”做分析工具,更客观。

任何一个事物的由来,都存在着多种可能性,这一点决不能忽视。

也就是邓小平之所以没拔党旗,即有主观愿望的可能性,也存在实际的客观制约。

制约就来自身旁,多数老同志是党的中坚,包括“特务啊”文中邓家的一些连带人物。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/3/2 20:46:00 [只看该作者]

又开辟新“战场”了?

回到顶部
吴为
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:752 积分:5480 威望:0 精华:0 注册:2011/11/20 0:50:00
  发帖心情 Post By:2014/3/2 23:58:00 [只看该作者]

哈哈,看来常看MM也一惯的不安分守己,又捅马蜂窝了吧。其实,道理很简单,真相就像一张窗户纸,一捅就破。而那些造谣生事的人,就害怕谎言被揭穿,所以就害怕事实,就不能让你说实话。我上面转的两个帖子,都在网上挂了很长时间了,删贴,无论是哪个帖子,无非都是此次无银三百两,欲盖弥彰。

其实,删贴也不可怕,再起一楼,接着摆事实,讲道理,还得说回来,原则性的问题无法回避,而且条条大路通罗马。以后有需要老哥我的地方,打个招呼,只要时间许可,当仁不让。

回到顶部
常看
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1001 积分:7803 威望:0 精华:0 注册:2013/4/29 9:35:00
  发帖心情 Post By:2014/3/3 10:23:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2014-3-2 20:46:00的发言:又开辟新“战场”了?

不是又,而是一贯的重视最大战场,被撵出来了再挤进去。

呵呵,现在那里,好像是我的专栏了,感谢习主席。

回到顶部
常看
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/3 10:27:00 [只看该作者]

以下是引用吴为在2014-3-2 23:58:00的发言:
……删贴也不可怕,再起一楼,接着摆事实,讲道理,还得说回来,原则性的问题无法回避……

谢谢!

说起不安分,这不是我的本性,社会集体向右把我这个初一右给撂在了左边。

年轻的眼镜同事们唯唯诺诺,俺老家伙只好猛冲在前遭遇垫底。

在浙知网时,被公安厅网监叫了去,俺遵纪守法的,怕啥?所以,俺对着老公的同事拍桌问了:“山东冰库冻死八女工真是假的吗?”、“你们赞成末位淘汰?”、“你们内部有没有黑社会”、“我不会放弃自己的合法权利”…… 

后来,还是被浙知网给踢出来了,而且再也混不进去了,好在钱报论坛已经够俺忙乎的了。

那个贴,再起一楼很费劲。

所谓人微言轻,只能可处的呐喊。

自打觉得人民网新华网不那么方便后,我选择了好几个知青网,还有钱报浙报,心有余而力不足,只能捡着自个认为重要的来吧。

好在,被删掉之前好多人看了,还有回复赞同我的思考,够了。

回到顶部
共同
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/3/3 11:07:00 [只看该作者]

说的对,是右把人给推向“左”了。太右了,你原本站在原地不动,相对他来说还是左,哈哈,好样的!

回到顶部
共同
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 0:02:00 [只看该作者]

北知网哪个板块那个楼?

回到顶部
常看
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 14:49:00 [只看该作者]

北京知青网论坛四、人生岁月 主管超版 髙杏儿『 谈天说地 』

治霾根本手段节制资源过度开发 摸谬猫成虎难撼1.8亿老基石

http://bbs.bjzqw.com/dispbbs.asp?boardID=139&ID=99165&page=1

回到顶部
思乡
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:577 积分:4006 威望:0 精华:1 注册:2010/2/16 23:28:00
  发帖心情 Post By:2014/3/4 18:53:00 [只看该作者]

说起不安分,这不是我的本性,社会集体向右把我这个初一右给撂在了左边。
这话说得太好了,想起当年学校组织阶级教育看电影“矿灯”。组织讨论时我说:这资本家不会这样吧,就是宣传。坏了一顿臭批成为班上“右派”,现在我说:这资本家真是坏,煤矿主不顾工人死活。又坏了成了极左。
资本家没变,变的是我。

回到顶部
常看
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 16:23:00 [只看该作者]

以下是引用思乡在2014-3-4 18:53:00的发言:……现在我说:这资本家真是坏,煤矿主不顾工人死活。又坏了成了极左。资本家没变,变的是我。

谢谢!看来咱们大家的确是同呼吸共命运啊!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页