中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → [转帖] 3.18央行一天就抛售226亿美元,好戏要开场了!

共有686人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
常看
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1001 积分:7803 威望:0 精华:0 注册:2013/4/29 9:35:00
[转帖] 3.18央行一天就抛售226亿美元,好戏要开场了!  发帖心情 Post By:2014/3/19 18:40:00 [只看该作者]

http://bbs.m4.cn/thread-3660264-1-1.html

弗雷德 大学一年级 于 2014-3-19 07:44

如题,让你们不要命的吹泡泡!照这个速度,外汇储备要不了多久就见底了。
热钱都要跑了,可以确定RMB贬值潮即将开始,
手头有闲钱的网友们,不妨都换成美元,到年底会有意外收获的。
茄子们可以不用换美元,用美金换RMB是践行你们信念的时候了。

补充内容 (2014-3-19 17:03) 19号一天,交易量超过一千亿美元。

wangbaozi891 大学一年级: 里应外合

gxktv 大学三年级: 典范的代表

xu1013 硕士研究生: 跟刘军洛和牛刀是一伙。

潇湘庸人 博士后: 你现在去银行兑换美元,人家价格早就跌了 要换就要去年就换好

弗雷德: xu1013 :跟刘军洛和牛刀是一伙。把牛刀和刘军洛扯在一起,你思维很特别啊。

junjiebxl 博士后: 带路党

弗雷德 : junjiebxl :带路党
你懂个屁!

dongfangmeiwen 硕士研究生: 介个那啥……兔兔们脚着够用不?

晃晃和阳光: 抛售?美元要跌? -

弗雷德 : 晃晃和阳光:
您这个理解力真让人发愁!央行没办法才抛这么多美元,目的是稳住人民币汇率,可是热钱一窝蜂出逃的背景下,美元对人民币有巨大的升值压力,央行抛售美元只能暂时抵抗一阵子的。

国际观察  你有没有根据说明热钱的情况

晃晃和阳光 :没办法,这个我是真不懂的!谢谢您的说明,那这么说人民币要跌,那现在购欧元或者美元岂不是会获利?

dongfangmeiwen :那啥……挤吖挤吖挤泡沫吖。。。

弗雷德 : 晃晃和阳光...
现在购欧元或者美元只不过是保值避险,谈不上获利,又不是炒汇。

晃和阳光 :能给个链接吗?哪里看到抛售美元,我没找到,看来以后要多向你学习!

点评  tjgq1188 给的链接网址不存在!

弗雷德 + 1 http://bbs.tianya.cn/post-develop-154090

弗雷德 :牛刀和刘军洛扯在一起,你思维很特别啊。
我那句话里明显说了三个人吧?理解不了就算了,我也不想解释。

弗雷德 :这两人都没法扯到一起,三个人能扯到一起么?这神逻辑!

荷戟行 : 没有看到有关这方面的任何消息。

kangkang1999 :那个啥,不是还有美债么,我们卖它2000亿美债,看看够用不?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
常看
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1001 积分:7803 威望:0 精华:0 注册:2013/4/29 9:35:00
  发帖心情 Post By:2014/3/19 18:53:00 [只看该作者]

国际观察 : xu1013 谢谢支持。
房地产确实是一个问题,但就算崩溃,也最多造成人民币一定程度的贬值,只要高层不出大问题就 ...
楼主脑袋不好使,这是中国和美国的经济战,
他只是看蝇头小利的,倒腾错误了,瞎倒腾,可能会倾家荡产的

Pentium_5 : 晃晃和阳光 :嗯,咱小老百姓,的确折腾不起!主要是我同事刚有孩子出国,看到人民币这段时间不停的跌心焦啊,老百姓存 ...
放心,这种跌法在本质上与1989年苏(联)东(欧)巨变时卢布的崩溃是两回事。

zhangjunfei1977 : xu1013 :抱歉,我的说法可能过激。
但金融战也好,货币战也好,现在胜负未分,应该鼓舞士气而不是泄气。
某些领导人已经犯下或正在犯的错误,现在主要是纠正,追责不妨稍后。
当务之急是要避免最坏的结果,并力争战而胜之。希望全国人民共同努力,哪怕是口头支持

有眼光,有谋略

回到顶部