中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 这是俄罗斯领导人普京对马航的声音

共有1050人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
这是俄罗斯领导人普京对马航的声音  发帖心情 Post By:2014/3/29 22:50:00 [只看该作者]

【这是俄罗斯领导人普京对马航的声音】 (2014-03-26 19:54:44)图片点击可在新窗口打开查看转载▼

俄罗斯安全局负责人今天下午代表官方就“昨晚马来西亚发表最新消息”这件事情发表通告,翻译原文如下:   首先 我要默哀 为此次飞机上的全体乘客 第一,我说的是,虽然此次出事370飞机上有一名俄罗斯人,他是我们的同胞,是我们俄罗斯人民的孩子。无论情况有多复杂,无论搜救有多大代价,无论耗费多少人力财力,我们俄罗斯方面一定要找到他(遗体),带他回家。 第二,我想警告马来西亚以及其他一些国家,真相是掩盖不了的。谁玩弄历史,谁将被历史玩弄。    第三我作为国家安全部门的官员,在这里我要正告曾经伤害或准备伤害俄罗斯人民的恐怖组织或成员,我们俄罗斯民族是个有恩必还,有仇必报的民族。谁伤害了我们的人民,我们将倾其全力展开十倍的血腥报复,绝不手软。这是我们的责任和义务。    最后,我要说得是,一旦最终查清(假设)此次马航飞机事件涉及到恐怖袭击及恐怖组织或其他刑事案件而造成的,俄罗斯会在第一时间展开复仇行动,绝对不会放过幕后真凶,并会对帮助过支持过恐怖组织的人或国家展开一系列报复行为。复仇行动会在全球展开,并不会在行动前发出任何警告和声明。    再次为这次马航飞机的乘客表示最深深的哀悼,对中国乘客的家属请带去我最真诚的慰问和关心。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/3/29 23:11:00 [只看该作者]

给力!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雪山梅花
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/30 17:04:00 [只看该作者]

支持!就得这样!

梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2014/3/31 22:46:00 [只看该作者]

壮哉,普京!

回到顶部