中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 路边的野鸡你不要追……

共有2098人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小红柳
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
路边的野鸡你不要追……  发帖心情 Post By:2014/5/26 21:37:00 [只看该作者]

虽然已是高速车如飞,路边的野鸡你不要追……

昨日下午两点,在淮徐高速路上,一对夫妻驾新车过程中,发现前方路面飞来一只野鸡,随后沿着高速路奔跑,这就说这只野鸡引领这辆轿车一起赛跑。丈夫司机对副驾驶座妻子说道,咱把她撞伤带走……常言道,“送你送到小村外,有句话儿要交代,虽然已经是百花开,路边的野花你不要采,记着我的情记着我的爱,记着有我天天在等待,我在等着你回来,千万不要把我来忘怀……”

现在的架势是两口子在车里还都在路上,妻子还真默许了。于是乎,这一前一后就追赶上了。丈夫想,我这四个轮子还跑不过两条腿?哈哈,紧踩油门就撵上去了。两条腿的野鸡紧倒一阵,眼看这车就要撵上来了,这不还有两只翅膀了吗?助跑加翅膀煽动,啪啪也就斜着飞走了,抓紧最后一次机会斜着冲上去……

雪铁龙啊雪铁龙,恁咋飞不起来呢?于是也就与路边的护栏接了“吻”,不过司机水平还不算太差,虽然没出重大事故,太太没来得及防护,已是多出受伤了。没辙打110,等民警来到时,民警问咋回事?丈夫支支吾吾称“阳光太强,射到眼睛了”,民警觉得很疑惑,他也是一路开车过来,并没有觉得特别刺眼呢?妻子却嘟囔起来,“就为了追一只野鸡,新买的车这就报废了”,随即把刚才追赶野鸡事说了出来。民警听罢哭笑不得。除了对丈夫批评教育,还叫来了120急救车将妻子送往医院,这新破车被暂时拖往了停车场。

网友逗乐,“野鸡没逮着,把家鸡伤了,废物一个!”“当着老婆的面追野鸡?”“虽然已是高速车如飞,路边的野鸡你不要追……”

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2014/5/27 6:03:00 [只看该作者]

有晚间行车追野兔的,可没有大白天追野鸡的。咳,愚昧的趣事,偷鸡不成蚀把米……

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 6:44:00 [只看该作者]

一对老虎抓野鸡(图)

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/5/27 10:25:00 [只看该作者]

哈哈!

回到顶部
小红柳
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 15:35:00 [只看该作者]

“智商捉鸡”不要紧 “高速捉鸡”要人命

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
知青老王
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2014/5/27 17:38:00 [只看该作者]

两只威猛的东北虎捉一只野鸡,太有意思了。

回到顶部