中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 见过无耻的 没见过这么无耻的

共有2363人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
见过无耻的 没见过这么无耻的  发帖心情 Post By:2014/6/3 22:08:00 [只看该作者]

据报道,叙利亚要大选了,似乎让叙利亚人民看到了一线希望。可是让人不解的是,一向标榜所谓“民主、自由”美国及其西方走狗在还不知道过程和结果的情况下,立即与那些混混反对派一起跳出来,首先不承认大选结果。何其霸道?何其无耻?
      想想刚刚结束的乌克兰大选,以违反乌克兰宪法手段推翻亚努科维奇政权的反对派,得到了美国及其西方走狗多少支持?在这种情况下举行大选,美国及其豢养的狗立即表示支持。再联想到它们肢解南联盟,先是信誓旦旦地表示绝不允许科索沃独立,可当科索沃实行全民公投宣布独立时,这个杂种国家立刻出尔反尔,率先承认公投结果;可当克里米亚、顿涅斯克等地举行全民公投后,它们又是派黑水公司介入,又是制裁俄罗斯,决不承认公投结果;再看在香格里拉峰会上那个“哈狗儿”的狂妄,学着奥黑子的口吻:美国的在世界的领导地位不容动摇!想想也对,这个杂种国家国民的血液里留着白的、黑的、黄的不同血液,跟你们都有血缘关系,所以我都管得着。

造孽啊,万能的主居然杂交出这么一个人类中的异形,荼毒世界。中国还奢谈与它构建新型大国关系,可能吗?无异于与虎谋皮!
      自有人类以来,见过无耻的,没见过这么无耻的;见过不要脸的,没见过这么不要脸的!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/6/3 22:11:00 [只看该作者]

还在坚守。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2014/6/3 22:13:00 [只看该作者]

毕竟是家园。

回到顶部