中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → [转帖]满庭芳.黄昏

共有1284人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
香茶
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3957 积分:25107 威望:0 精华:1 注册:2008/6/12 11:56:00
[转帖]满庭芳.黄昏  发帖心情 Post By:2008/6/22 15:41:00 [只看该作者]

初夏黄昏,荷亭凉爽,枝头啼鸟衔霞。恋歌声里,香径蝶迷葩。弦动飞流挂瀑,正交响、此际风华。眉山下,秋波脉脉,依旧掩羞花。  
     天涯湖海客,经年盘马,起落堪嗟。幸赢得、伊人把伞相遮。一往情倾知己,淡却了、冷雨寒鸦。牵衣望,月圆小半,多半溢人家。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
设字209
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2008/6/22 18:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下18153148697.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
悠然
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1662 积分:9286 威望:0 精华:5 注册:2008/5/15 13:45:00
  发帖心情 Post By:2008/6/22 18:47:00 [只看该作者]

以下是引用设字209在2008-6-22 18:19:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下18153148697.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

这首词写得很美,喜欢!谢谢香茶!但诗词曲赋版作品均为原创,我给你挪到论坛贴吧,不要介意哦!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风语无声
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/22 22:47:00 [只看该作者]

好词,很有意境。顶了!

回到顶部