中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 北京22亿补贴今冬供暖 11月7日开始试供暖

共有672人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
五月阳光
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10892 积分:57944 威望:0 精华:8 注册:2008/8/16 12:55:00
北京22亿补贴今冬供暖 11月7日开始试供暖  发帖心情 Post By:2008/10/18 7:47:00 [只看该作者]

在北京市、区两级财政补贴22亿元后,今年居民供暖价格维持不变。昨天来自市冬季供热动员会上的消息,目前市市政部门已经开始开展居民供热调价准备工作,预计明年进行上调。北京将从11月7日开始点火试供暖,15日正式开始供暖。

非居民供暖价格近期上调

昨天,市市政管委相关负责人表示,针对近期供热原料煤炭价格和燃油价格大幅上涨,今年市、区两级财政将拿出22亿元对居民供暖实施补贴。据透露,相关部门今年将对居民供暖价格进行测算,完成调价前的基础工作,预计明年将对居民供暖价格进行上调。

今年北京将先期对非居民供暖价格进行上调,由相关部门按供暖成本测算后,统一进行调整,具体方案将于近期出台。对已交纳本采暖季供暖费用的单位,上涨的费用将进行补缴。

供暖企业补贴每平米增7元

据预测,今年北京供暖所需燃煤量将达到500多万吨,天然气40亿立方。由于交通限行等原因,目前的储煤量低于往年。市市政管委主任陆海军表示,目前供暖所需的天然气已基本落实,在正式供暖开始前,将保证储煤量达到50%以上。

为保证供暖单位的煤炭储备,北京在去年每平米3.43元的基础上,今年每平米又增加7元的补贴,并提前将60%至80%的补贴发放给了供暖企业。市市政管委相关负责人表示,全市居民今年的供暖有保障。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
那年我十五
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/18 17:10:00 [只看该作者]

我所居住的小区已于10月15日正式供暖。虽然不热,却也及时。但愿供热质量不要和取暖费成反比。

回到顶部
五月阳光
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10892 积分:57944 威望:0 精华:8 注册:2008/8/16 12:55:00
  发帖心情 Post By:2008/10/19 18:20:00 [只看该作者]

以下是引用那年我十五在2008-10-18 17:10:23的发言:
我所居住的小区已于10月15日正式供暖。虽然不热,却也及时。但愿供热质量不要和取暖费成反比。

我知道新疆是10月15日就开始供暖了,你是那儿?我想东北也已经供暖了吧?

回到顶部
紫嫣墨韵
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/10/19 20:40:00 [只看该作者]

还是我待的地方好,冬天也不用盖厚被子。

活到老,学到老

回到顶部
那年我十五
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/20 0:23:00 [只看该作者]

以下是引用五月阳光在2008-10-19 18:20:04的发言:

我知道新疆是10月15日就开始供暖了,你是那儿?我想东北也已经供暖了吧?

回五月阳光问话:“我的家在东北松花江上。。。”一不留神,又来到塞外青城。

回到顶部
大杨
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1080 积分:6116 威望:0 精华:9 注册:2008/10/16 16:59:00
  发帖心情 Post By:2008/10/20 10:54:00 [只看该作者]

不知央产房有没有这待遇?

回到顶部
思念伴着我
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/21 13:37:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
内蒙五原
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3566 积分:23200 威望:0 精华:15 注册:2008/9/6 16:13:00
  发帖心情 Post By:2008/10/25 17:22:00 [只看该作者]

央产房
全称为“中央在京单位已购公有住房”,允许上市的“中央在京单位已购公有住房”是指职工按房改成本价或标准价购买的央产房。职工根据国家政策,按照房改成本价或者标准价购买的由中央在京单位建设的安居工程住房和集资合建住房,也视为已购公房。所指“中央在京单位”主要包括:党中央各部门、全国人大机关、全国政协机关、最高人民法院、最高人民检察院、国务院各部委、各直属机构、各人民团体,及其所属单位。

回到顶部
五月阳光
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/2 15:59:00 [只看该作者]

今天是11月2日了,还有五天就有暖气了,真好啊!

回到顶部