中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 一个老人的惨痛遭遇(类似李刚的人带给她终身不愈的伤残)

共有647人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海风
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个老人的惨痛遭遇(类似李刚的人带给她终身不愈的伤残)  发帖心情 Post By:2011/8/12 13:28:00 [只看该作者]

我有一个61岁的朋友于2009年7月3日上午广深高速公路(东莞石鼓路段)发生车祸,致使她车毁人残(海南知青)

肇事者是陈志东(研究生)因违规开车而被定负全责,有道路交通事故认定书为证。肇事者仗着有深圳交警叔叔撑腰,态度十分恶劣,一直耍赖皮,千方百计拖延赔偿。至今老人已是63岁,事故还未了结。车祸后老人一直受到伤残(左边断五根肋骨,肺部全麻作手术,脑震荡等等)骨头疼痛的折磨,又受到这些无良人的精神折磨。车毁致残的老人身体的伤口要用自已余下的人生来弥合,心灵受到的创伤会陪着她走完人生的路。可是年轻的研究生陈志东以这样的德行(缺失的人格,不健全的道德)该怎样走自已人生的道路呢!

人的一生就那几十年,没想到花甲的人遇到了这么惨痛的遭遇,事故发生后在东莞住了三个月医院,五根肋骨断了,几乎一边都折得差不多了,巨大的身体创伤带给她的是难以忍受的痛苦,老人身体很难恢复健康了,留下是一生难以名状的苦痛,比身体更难忍受的是精神的折磨,事故都发生两年了多了,对老人的赔偿一直判决不下来,原因是肇事者有一个类似李刚的叔叔,在法制社会的今天,仍然是对法律的亵渎,道德观念的沦丧,导致年过花甲的老人志今承受着身体和精神的双重痛苦,做为男人的陈志东为什么不敢承担自己造成的后果和责任,在和谐社会的今天,仍然是一抹不和谐的音符,作为年轻人家里都有老人,换位思考,如果是你的父母亲,你该如何对待???

驴--色--茶--音--文

五毒俱全,情有独钟
 回到顶部
海风
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/12 13:29:00 [只看该作者]

事故图片....

图片点击可在新窗口打开查看

五毒俱全,情有独钟
 回到顶部
海风
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/12 13:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

摄于09年7月27日三人坐在某交警大队办公室。前者是肇事者父亲,中间背对者是肇事者(全责方),穿警服的是肇事者的叔叔陈先生(深圳交警053183)。

五毒俱全,情有独钟
 回到顶部
海风
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/14 21:44:00 [只看该作者]

受害人是68年到海南屯昌中建农场的老知青。于200973日上午广深高速公路(东莞石鼓路段)上发生车祸,致使已61岁的她车毁人残。
肇事者是陈志东(华南理工学院研究生院研究生)因违规开车而被定负全责(有道路交通事故认定书为证)。车祸发生至今两年,但在早已定性清楚,肇事者负全责的情况下,事故仍未得以了结。原因是肇事者仗着有位在深圳当交警的叔叔撑腰,态度十分恶劣,一直耍赖皮,千方百计拖延赔偿。年轻的研究生陈志东以这样的德行(缺失的人格,不健全的道德)不知该怎样走完自已人生的道路。可怜我的这位知青朋友已是63岁了,车祸后她一直受到伤残(左边断五根肋骨,肺部全麻作手术,脑震荡等等)全身骨头疼痛的折磨,同时还要为维护自己的合法权益去多次奔波,身心俱伤。车毁致残的身体的伤口要用自已余下的人生来弥合,而心灵受到的创伤却会陪着她走完人生的路。
200912月深圳法院已立案,但迟迟不开庭审理。个中的原因不得不使人有所怀疑。各位知青朋友,能否伸出援助之手,给些好的建议?

五毒俱全,情有独钟
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/8/15 9:03:00 [只看该作者]

这种官司打的就是关系!

实在让人不知说点什么好了!

要帮这老人最好还是找知青中的高层才有希望!

回到顶部
海风
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/15 13:31:00 [只看该作者]

谢谢版主,本来想中知网就是高官集中的地方,不过冷漠的世风也没人过问了,只剩下一声叹息.....

五毒俱全,情有独钟
 回到顶部
黄土游客
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:851 积分:5578 威望:0 精华:15 注册:2010/10/19 10:48:00
延庆之游回来之后---  发帖心情 Post By:2011/8/15 16:47:00 [只看该作者]

给你出个‘馊’主意,或许管一点儿用,把你的帖子多复制几份,发到互联网,纪检网,---一旦有人关注就会解决的。但是不能着急。好多事上面根本不想管,所以下面才敢胡来。所谓民不举官不究吗?

回到顶部
海亮五三
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/16 9:27:00 [只看该作者]

以下是引用黄土游客在2011-8-15 16:47:00的发言:
给你出个‘馊’主意,或许管一点儿用,把你的帖子多复制几份,发到互联网,纪检网,---一旦有人关注就会解决的。但是不能着急。好多事上面根本不想管,所以下面才敢胡来。所谓民不举官不究吗?

有不少人在没有办法的情况下会这样做的。

回到顶部
海风
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/16 16:46:00 [只看该作者]

以下是引用黄土游客在2011-8-15 16:47:00的发言:

谢谢你的支持,我已经发到很多大的网站了,不过没人过问,感叹世态炎凉。。。。。

五毒俱全,情有独钟
 回到顶部
海风
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/16 16:48:00 [只看该作者]

以下是引用海亮五三在2011-8-16 9:27:00的发言:

有不少人在没有办法的情况下会这样做的。

谢谢版主支持,我会坚持到底的!

五毒俱全,情有独钟
 回到顶部
总数 15 1 2 下一页