中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 强盗逻辑

共有1252人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
强盗逻辑  发帖心情 Post By:2011/11/20 18:19:00 [只看该作者]

美国人及其西方的一群狗,几乎一面倒地指责叙利亚政府使用暴力镇压反对派,可就是只字不提反对派使用武力袭击政府军和政府部门,阿盟也助纣为虐,跟着美国人的屁股后面兴风作浪。难道一个国家的政府面对暴力颠覆活动,还必须要任其为所欲为才算民主自由?那美国人自己呢?媒体上不是披露画面了吗,美国人自己面对和平示威者,在其丝毫没有反抗的情况下,肆无忌惮地向示威者的脸上喷胡椒粉,而示威者不过是要求有工作,难道这就是美国的所谓民主自由?

回到顶部
桃来
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:179 积分:2760 威望:0 精华:0 注册:2008/12/7 21:28:00
  发帖心情 Post By:2011/11/20 18:25:00 [只看该作者]

刚才喷胡椒粉的新闻我也看了,与你有一样的看法。

回到顶部
知青老王
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2011/11/20 18:28:00 [只看该作者]

这就是美国人。

回到顶部
丹柯
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/11/22 13:21:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
知青老王
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/23 11:47:00 [只看该作者]

在核问题上,美国及其西方默许甚至纵容以色列发展核武器,对印度阿三意图帮助越南成为有核国家也睁一只眼闭一只眼,可对伊朝鲜却咬住不放,不依不饶动辄就以军事打击相威胁,十足的强盗嘴脸。

回到顶部
知青老王
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 22:20:00 [只看该作者]

看到今天的《今日关注》,愈加看清了美国佬的强盗嘴脸,狗日的在澳大利亚驻军,中国政府连个响屁都没敢放,只是弱弱地问了句:是不是针对我的。美国佬马上就像中国交警罚款似地告诉你,你敢不高兴,我马上就派濒海战斗舰驻扎新加坡,堵到你家门口。多么霸道,不禁让人联想起当年的古巴导弹危机,苏联人将战略导弹部署古巴,与你何干?你认为那是你的后院,那么如今你为日本、韩国撑起核保护伞,离中俄又有多远?现在又将军舰堵到别人家门口来,准备拉偏架,难道我们真的又要回到100多年前吗?

回到顶部
小红柳
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2011/11/25 22:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

11月24日,“友谊-2011”中巴反恐联合训练在伊斯兰堡附近的巴基斯坦某训练基地举行综合演练之后结束。

解放军副总参谋长侯树森率领中国军事代表团观摩了综合演练,巴基斯坦陆军参谋长基亚尼等陪同观摩

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
丹柯
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/11/25 23:00:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
知青老王
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 23:02:00 [只看该作者]

这种联合训练什么时候能与古巴或委内瑞拉一起去搞就好了。

回到顶部
知青老王
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/26 8:24:00 [只看该作者]

今天央视又报道,叙利亚反对派武装又袭击了政府的军事基地,造成10名军人死亡,对此,西方不仅支持,还帮助反对派训练军事人员。法国那个小丑总统萨矮子又第一个跳出来要以开辟绿色救援通道为由使用军事手段。这一切又将美国及西方的强盗嘴脸暴露无遗。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页