中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 太平洋总统?

共有528人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
太平洋总统?  发帖心情 Post By:2011/11/23 13:53:00 [只看该作者]

最近,奥黑子频繁地、恬不知耻地宣称自己要当太平洋总统,那个不要脸的希母狗也狂妄地叫嚣美国必须领导亚太,主导亚洲。见过不要脸的,没见过这么不要脸的,跨着国界,跨着州界,硬要别的主权国家接受其领导,这就是一个杂种国家,一个杂交人种的强盗逻辑。然而可悲的是亚洲的某些“纯种”国家居然欣然接受,并默认自己国家的女人接受杂交,尤以“日”本人和韩棒子为最。在中国,一些“精英”更是渴望自己家的女人接受美国人的“精虫”,产下一窝窝杂种,太可悲了。

回到顶部
马秘书
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
查与不查?  发帖心情 Post By:2011/11/23 18:00:00 [只看该作者]

这是否属于卖国求荣的日奸?韩奸?汉奸行为?

回到顶部
知青老王
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2011/11/23 18:10:00 [只看该作者]

美国佬经济危机已经快要饭了,可就是要饭还那么狂妄,一边从中国的口袋里掏钱,一边还要指责你家里为什么有菜刀,威胁到我的安全了。

回到顶部
新知青
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/23 20:07:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
新知青
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/23 20:13:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
知青老王
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/23 21:33:00 [只看该作者]

有个村霸向一家人借了许多钱,可这家兄弟不睦,村霸便极力从中挑拨,为那家的小兄弟撑腰,常常威胁要帮弟弟打哥哥,可又借哥哥的钱太多,自己家了又出了状况,还钱困难,于是家里人有人出主意,要跟哥哥商量,我不给弟弟撑腰了,咱们的债务就一笔勾销了。多么霸道,多么无耻,多么不要脸。

回到顶部