中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 《涨价歌》太碉堡了

共有350人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小红柳
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
《涨价歌》太碉堡了  发帖心情 Post By:2012/3/29 21:25:00 [只看该作者]

《涨价歌》太碉堡了

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.ku6.com/refer/Z_ACu0E3-9vjG8JDUeqMIQ../v.swf

按此在新窗口浏览图片

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2012/3/30 17:12:00 [只看该作者]

《涨价歌》三段之曲

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzczNTI0NjA0/v.swf 

这两天《涨价歌》,在网络爆红。不过熟悉这曲调与视屏主要内容,这就有了《涨价歌》的三个过程之来历。

上面这视频的歌词是由“咚咚哥”填词,演唱者“walker”,图像主要是土耳其十岁儿童演唱画面。也就是说,曲调是同一个。这两个过程合一,就是这首《涨价歌》的特征了。

然而,土耳其十岁儿童也只是在“达人秀”中的翻唱,这“达人秀”秀的非常成功,在网络上同样爆红,这首歌的歌迷们更是如痴如醉……

既然是翻唱,那就有原唱。原唱者是英国灵魂女声“Adele”,歌名《Rolling In The Deep》,中文应该是《在灵魂深处翻滚》。而翻唱也几乎是歌坛走红的歌曲,这一点也需要肯定。不过对十岁儿童,要唱“在灵魂深处翻滚”,那就势必登天还难了。这也是小小年纪爆红的理由!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEzOTQwNTMy/v.swf 

所以,有必要看看《在灵魂深处翻滚 Rolling In The Deep》歌词(中文),基本理解其含义后再听听此歌,感觉就升华了……

我心中燃起了一股火焰
  那温度将我从黑暗解救
  我终于看清你了
  继续将我出卖然后放弃自己的全部赤裸的留在你的心中
  看我怎样将你从我的记忆里逐一脱离
  不要低估我将会做些什么
  我心中燃起了一股火焰
  那温度将我从黑暗解救
  你的爱所留给我的伤痛 提醒了我
  让我觉得只差一步之遥 我们将会拥有一切
  你的爱所留给我的伤痛 已让我无法呼吸
  我甚至已失去知觉
  我们本应幸福
  在黑暗中翻滚
  你曾把我的心捏在手里
  然后玩弄它
  宝贝我已无话可说
  可我知道你的思绪缠绕着你
  在绝望的深处想着我
  在你绝望的深处 我不再和你分担
  你的爱所留给我的伤痛 提醒了我
  让我觉得只差一步之遥 我们将会拥有一切
  你的爱所留给我的伤痛 已让我无法呼吸
  我甚至已失去知觉

现在这《在灵魂深处翻滚》,到了第三段过程成了《涨价歌》,从灵魂翻滚到物价的翻滚……草民灵魂翻滚没人介意,而草民对物价翻滚那就太纠结了。草民是要活着,过日子的,怎么能不纠结呢?

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/30 20:24:00 [只看该作者]

《在灵魂深处翻滚 Rolling In The Deep》
原唱:英国灵魂女声 Adele

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzcwMzk1NTA0/v.swf 

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部