中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 还想谢谢

共有335人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
回想
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:215 积分:1498 威望:0 精华:0 注册:2009/6/27 13:51:00
还想谢谢  发帖心情 Post By:2012/4/11 15:21:00 [只看该作者]

前几天我的主帖“谢谢朋友们”。不见了踪影。没关系。

在这里我还是要谢谢版主。

如果版主不采取措施。将涉及时政的帖子锁定。今日回首看来。岂不成了“立此存照”。有的人真的呜呼哀哉了。我们不应该谢谢“管理层”吗?心中还怨恨朋友吗?难道不应该谢谢朋友吗?

有的朋友眼神不好。把我当成回首。错了!我不是回首。不要对他产生成见。回首好久没发言了。

前一段。对朋友多有得罪。说话不当之处。请朋友包涵。

再见朋友们。祝大家天天好心情!

让我们共祝愿祖国好!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
广西知青
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:6961 威望:0 精华:4 注册:2010/7/26 13:10:00
  发帖心情 Post By:2012/4/11 20:10:00 [只看该作者]

以下是引用回想在2012-4-11 15:21:00的发言:

前几天我的主帖“谢谢朋友们”。不见了踪影。没关系。

在这里我还是要谢谢版主。

如果版主不采取措施。将涉及时政的帖子锁定。今日回首看来。岂不成了“立此存照”。有的人真的呜呼哀哉了。我们不应该谢谢“管理层”吗?心中还怨恨朋友吗?难道不应该谢谢朋友吗?

有的朋友眼神不好。把我当成回首。错了!我不是回首。不要对他产生成见。回首好久没发言了。

前一段。对朋友多有得罪。说话不当之处。请朋友包涵。

再见朋友们。祝大家天天好心情!

让我们共祝愿祖国好!

----------楼主,您的“谢谢朋友们”还在的,我这里有。

我极少涉及时政(无济于事,还是干好自己的活吧),可我不认为您的“谢谢朋友们”有何删去的理由。您再查看,应该还在的。

回到顶部