中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → “房多多”大赛“房警”192套暂居第一

共有662人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小红柳
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
“房多多”大赛“房警”192套暂居第一  发帖心情 Post By:2013/2/5 13:15:00 [只看该作者]

“房多多”大赛“房警”192套暂居第一

最近,从郑州的“房妹”到神木的“房姐”,那是一浪高过一浪。就说陕西神木的“房姐”龚爱爱在北京就有41处房产,面积9666.6平方米,还爆“房姐”有四个户口。网络呼吁神木警方还迟缓个啥?怎么还不立案呢?今日新闻才看到昨日神木警方才立案拘捕了这位“房姐”。媒体说,这是社会舆论发酵的结果。

从高级烟到名贵表,这回是比试户口谁的多与比试谁的房产多,还给予命名,“房妹”、“房姐”、“房哥”、“房嫂”还有“房叔”与“房大爷”。到目前为止,“房爷”名列第一,因为他是公安局的,又称他为“房警”,拥有170多套房,又说192套房产。还据说“房叔”拥有16栋房,至于哪个更厉害,还有待于有关方面调查后给出结论。

目前网络公认的是现任陆丰市公安局党委委员兼陆丰市碣石镇党委副书记赵海滨,被陆丰市亿万富豪、三届政协委员实名举报拥有两个身份证,公然经商;其在陆丰、深圳、珠海、惠州均有房产,仅在惠州市登记在其名下或公司名下的就有192套,堪称是陆丰版的“房爷”。赵海滨昨晚接受南都记者采访时称,有两个户口是因为当时的特殊原因,名下的192套房产只是帮助其弟弟进行管理(据《南方都市报》报道)。

网友说,“打土豪,分田地”过时了,现在该是“杀贪官,分房子”啦。说也是,没有几十套房产想在“房多多大赛”排名?那门也没有啊!记录是屡屡被刷新。说,合肥市新站区站北社区原书记方广云贪污回迁房136套,这个第一的记录没保持多久,这不被被广东陆丰赵海滨192套刷新。

也许会发现,这些“房祖宗”都长“三头六臂”的,一个头戴“官帽”,还有两个头戴“商帽”与“外帽”。这与前一二十年的开矿分“干股”似乎很相似的,“马没有夜草不肥”啊!陕西神木的“房姐”虽然北京万平米房产,相形见绌,想排名次都难啦,不过“四头八臂”目前还可以排在第一的,会不会整出个“千手观音”还很难说,林子大了什么鸟都有啊!

说房价上涨源于“刚需”,这不纯属扯谈?这么多“房祖宗”囤房爆炒,能不上涨?还冤枉说是“丈母娘需求”?说了18年官员财产公布未果,胆子再大一点那是对他们说的,城市的“刚需”个把月的“雾霾”教导人们,现在整明白了,“刚需”是“空气与水”,否则将逃离城市……然而,“房祖宗”们是时代的产物,这位“房警”的假身份早就被举报,还不是继续当官,继续经商?了不起“破财免灾”,“势在、法在、利在”,不是吗?

图片点击可在新窗口打开查看

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2013/2/5 15:26:00 [只看该作者]

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 16:53:00 [只看该作者]

房奴们擦亮眼睛,呵呵……

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
知青老王
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/5 17:20:00 [只看该作者]

难怪有人会哭着喊着地嚎叫:“坚决走邓小平所指引的改革开放道路,绝不允许回到毛泽东时代。

回到顶部
曾经是愚民
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:300 积分:1952 威望:0 精华:0 注册:2012/5/13 16:03:00
  发帖心情 Post By:2013/2/5 19:39:00 [只看该作者]

以下是引用知青老王在2013-2-5 17:20:00的发言:
难怪有人会哭着喊着地嚎叫:“坚决走邓小平所指引的改革开放道路,绝不允许回到毛泽东时代。

是有人鬼哭狼嚎似的嚎叫:要回到毛泽东时代,死了心吧,回不去了。

腐败哪个国家都有,中国建国以后腐败不断,文革达到登峰造极地步,难道不是吗?一个领导人的刚毕业一年的女儿就能当上解放军报总编不是腐败是什么?不久就当上北京市委领导人靠的是自己成绩吗?一个侄子大学刚毕业说到部队就到部队,说回地方就回地方,不长时间就是省级革委会领导、大军区领导是靠自己的业绩吗?一个老婆跻身中央文革领导不是腐败是什么?眼瞎耳聋!?

以温家宝、胡锦涛为首的上届党中央和以习总书记为首的新一届党中央一直在带领全党进行反腐败,中国的将来一定会更好。

回到顶部
小红柳
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 20:02:00 [只看该作者]

当今怪事,古今奇观!

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
知青老王
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/5 20:56:00 [只看该作者]

周恩来总理的侄女周秉建曾入伍到总参三部,还没出新兵班就被总理退了回去;毛岸英刚分到政务院,就被下放到工厂。无论怎样做,总会有人说三道四,欲加之罪,何患无辞?

回到顶部
铁骨柔情
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 21:08:00 [只看该作者]

以下是引用知青老王在2013-2-5 20:56:00的发言:
      周恩来总理的侄女周秉建曾入伍到总参三部,还没出新兵班就被总理退了回去;毛岸英刚分到政务院,就被下放到工厂。无论怎样做,总会有人说三道四,欲加之罪,何患无辞?

老王,你说这些他们不会知道的,因为他们是看不见的!所以他们看到的都是负面的阴暗的;典型的心理阴暗人群。因为有些人是选择性的失明!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/2/5 21:48:00 [只看该作者]

一个高官家产27亿美元,纪录盖过一切,咋说!他一个决策,老百姓万亿美元外汇储备救活了美国,还大言不惭说“救美国就是就中国自己”。原来如此是救他自己!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/2/5 21:51:00 [只看该作者]

去年此时,一个馒头四毛钱,今年同样大的馒头一块钱。同比现在平均养老金2500元只相当毛泽东时代25元。那时25元能养活一大家,现在2500元能养活一个人就不错了。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页