中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 从《我们的卫星将布满苍穹》的歌说起……

共有555人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小红柳
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
从《我们的卫星将布满苍穹》的歌说起……  发帖心情 Post By:2013/2/17 12:05:00 [只看该作者]

从《我们的卫星将布满苍穹》的歌说起……

一段歌颂朝鲜火箭发射歌曲的视频12日被公布在一家全球知名视频网站上,在这首名为《我们的卫星将布满苍穹》的歌曲视频中,一名身穿校服的少年用朝鲜语深情地领唱了这首歌曲。

这段视屏正因为被热播,那是当天(12日)朝鲜核试验成功。有叫好的,有大骂的。美国骂得最凶。美国国务卿与俄罗斯外长欲通电话,俄外长不仅未接,而且几天内没有回音,俄罗斯还是狡猾狡猾的……依我看,朝核试验捅破了大国核垄断的窗户纸。

现在拥核国家不仅是五个常任理事国,印度有,巴基斯坦有,连以色列弹丸小国也竟然有!但是他们从未受到象朝鲜这样被不公正对待,这是世界双重标准在作怪。朝鲜拥有核武器,正是对双重标准的反抗,对世界不公正秩序公然蔑视。朝鲜的举措,震惊了这个世界。其实,世界越不公正,西方集团想打谁就打谁?那么,拥核武国家就会越来越多,这叫逼上梁山!

朝鲜打破了核垄断,意义重大,而且是最大的赢家,难道不是吗?这段视屏链接上一回的朝鲜发射卫星,安理会出决议要制裁,这能公平吗?甚至连二战战败国日本也都发间谍卫星,这“国际社会”的舆论去哪儿啦?朝鲜却要受到“国际社会”的制裁。逼着朝鲜“雪夜上梁山”……

针尖对麦芒,朝鲜有勇气挑战,捅破了大国核垄断的这张窗户纸。然而,结局还不坐下谈判?还是像美国佬扬言那样,“先发制人”?韩国遭朝鲜攻击,将核平朝鲜?美国佬才是核讹诈的主!说起来中国当年也是与朝鲜那样走过来的,怎么今日傍大款,说自个是“中美国”?美债吃得连腰也直不起来了……知道美国重回“亚太战略”难道只对付一个小国朝鲜?可悲的是,美国佬拿着咱们钱是对付咱们的,难道不是吗?

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/2/17 12:11:00 [只看该作者]

看热闹!看热闹!嘿嘿!

回到顶部
小红柳
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2013/2/17 12:24:00 [只看该作者]

朝鲜少年深情演唱《我们的卫星将布满苍穹》

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下我们的卫星将布满苍穹.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/17 12:28:00 [只看该作者]

朝鲜少年深情演唱《我们的卫星将布满苍穹》

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/17 13:09:00 [只看该作者]

朝鲜歌曲《我们的卫星冲破苍穹》

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
奈温
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:310 积分:1750 威望:0 精华:1 注册:2012/3/23 15:14:00
  发帖心情 Post By:2013/2/17 13:29:00 [只看该作者]

谁再为 朝鲜爆核弹叫好东北人操你八辈祖宗 !
操你八辈祖宗 !

回到顶部
小红柳
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/17 13:38:00 [只看该作者]

原形毕露了吧,呵呵……

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
知青老王
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/17 13:57:00 [只看该作者]

这就是常常标榜不骂人的?这就是年逾花甲的知青?自己拉根屎橛吊死算了。可就这样的也能堂而皇之地在知青网上招摇过市?

回到顶部
知青老王
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/17 14:19:00 [只看该作者]

罗援:中日军机曾相距5米 稍有差池机毁人亡

据报道,日本政府决定不对外公布自卫队“所搜集的、就中方舰船使用火控雷达进行照射的相关证据”。最近,日本恶人先告状,将火控雷达照射事件愈炒愈烈,这带来了三个方面的问题。

其一,这一事件反映了日本军政要员军事常识的匮乏。日本防卫大臣小野寺五典称“1月30日10时日本‘夕立’号护卫舰在东海公海海域遭中国护卫舰火控雷达瞄准,当时两舰相距3公里”。3公里意味着什么?这是可视距离,肉眼都能看得见,舰载火炮不用雷达指示目标,直射都可以打得着对方,中方何必要开启火控雷达?如果说雷达是为导弹指示目标的,那么,稍有军事常识的人都会知道,3公里是导弹射击的死角盲区,这么近的距离,导弹发射后,助推装置在1至2公里的距离内刚刚脱落,导弹正处加速阶段,导弹上的翼面和自导头尚未发挥作用,即便火控雷达照射了,导弹也无法有效寻的,怎能构成威胁,谁会干这么傻的事?日本政要即使造谣,也应该找一个专业点的人来说事。如果美国人也信这套谎言,那么在专业理论界将会贻笑大方。

其二,军机、军舰都这么近距离对峙了,我们的军舰还不进行警戒、警告,那就是失职。须知侦察、警戒雷达和火控雷达是两码事,前者要进行全方位、远距离、大面积的搜索;后者要在前者提供的概略目标的基础上,进行定向、定点的精确锁定。两者的雷达波长、波瓣都是不一样的,日本军方长期对中国进行电子侦察、情报搜集,对此应该心知肚明。再说,日本的军机、军舰在我舰艇编队附近进行抵近侦察,我们的军舰难道只能听之任之,束手待毙吗?如果连搜索、警戒雷达都不能开启,那不是等着挨打吗?须知日本刚刚扬言要对我进行警告射击,谁知道打过来的是实弹还是警告弹?我们不能不防。即便日本发射的只是警告弹,它好歹也是个物理威胁;而即使我们用搜索雷达进行照射,充其量也只是个光电警告。谁的危险性更大,明眼人一看便知。

其三,如果发生擦枪走火事件,责任到底在哪方?毫无疑问,肯定在日方。我们的舰艇编队在国际水域进行正常训练,日本凭什么要进行抵近侦察,又凭什么要对我们正常的航行进行干扰?而且这种干扰已经不是一次两次了,据不完全统计,日本飞机对我的抵近侦察,每年都在500多架次左右,对我的训练干扰更是家常便饭,日本的军舰经常在我编队航线上进行尾随跟踪,采取蛇形干扰,甚至纵向干扰,任何国家的军队都会把这种行为视为军事挑衅。日本军机还经常玩一些危险动作,最近它的F15J战机距离我运8巡逻机翼间距离只有5米,稍有差池就会机毁人亡

谁规定只许日本挑衅,不许我们自卫?应告诉日本,这次我们没用火控雷达照射你,是便宜了你,这次没照射,不等于我们以后永远不照射,只要你对我构成威胁,在适当的距离内(不会是日本编造的3公里死角内),我们就要对你进行警告、驱赶,再不听,我们就要用火控雷达直接锁定,你敢做出危险动作,我们坚决自卫,决无商量的余地,战场上不是你死就是我活,被动就意味着挨打。凭什么东海的游戏规则只能日本一家说了算,又要设防空识别区,又要打警告弹,日本要知道,设防空识别区不是日本人的专利,打警告弹也不是日本人的特权,我们也可设防空识别区,我们也可打警告弹。

在东海,我们要给日本人立规矩远离中国的安全范围!▲(作者是中国战略文化促进会常务副会长)

这就是小日本,是事实,也没听见狗吠两声。我们央视每天报对我们没有影响,可那个东西凭什么代表东北人在这里骂街?它又凭什么不被锁定?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

<!--h2>热门推荐

<!-- /hd -->

回到顶部
奈温
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:310 积分:1750 威望:0 精华:1 注册:2012/3/23 15:14:00
  发帖心情 Post By:2013/2/17 14:29:00 [只看该作者]

朝日新闻今日核辐射范围通报:通过定点对核辐射范围的测试,今日凌晨5:56。核试验造成的污染让中国东北地区大部、华北局部、华东、华中部分地区,韩国、日本,包括朝鲜在内,笼罩在核物质的扩散范围内。 pic.twitter.com/pYoa2hBY

要把核污染的真相告诉国内民众、十万火急!——

【朝鲜核爆后周边国家反应】 日本:立刻加强对空气辐射量的监测,并在上午改为“两分钟一测定”紧急模式。俄罗斯:提前撤离了和朝鲜接壤的边境地区100公里内的居民;核试后远东200多个监测站密切监控辐射。

经香港靓逸环境监测数据,截至本日11时20分,中国图们市核污染超过斯诺核污染最高标准1124倍,中国长春市核污染超过斯诺核污染最高标准501倍。

涮了。对你们这些没有人性的畜生,只能怪你们的祖宗木好了。别给知青抹黑了。朝核试验不管对谁有利,在我们家门口搞,我们就难以接受,你们高兴自己在家喝点酒祝福金三就行了。干啥非点给中国老百姓添堵。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页