中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 究竟谁威胁了谁?

共有695人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
究竟谁威胁了谁?  发帖心情 Post By:2013/2/23 0:23:00 [只看该作者]

近些时候,美国人借口中国军方黑客攻击其网络恶意抹黑中国,接着小日本也随“鸡”起舞,屎壳郎跟屁瞎哄哄,煞有介事地宣称它的企业、甚至国会议员也受到来自中国黑客的攻击,并借机建立什么网络防卫队,狼子野心昭然若揭。近日,美国人才露出狐狸尾巴,原来其大肆炒作中国黑客攻击事件的真实目的,是醉翁之意不在酒,要将网络战悄悄地转化成贸易战,妄图借此迫使中国在贸易往来中做出更大让步,这也是它的惯用手段。可在深圳卫视《直通港澳台》栏目中,一个姓沈的狗屁专家却赶紧为美国人辩护,说什么美国受到黑客攻击,我们应该表示同情,其反应我们也应该理解。可谁都知道,中国才是受到黑客攻击最多的国家之一,而且大部分IP地址都来自美国,他们表示过同情和理解吗?答案是不仅没有,反而反咬一口,贼喊捉贼。真不知这样的专家是不是吃着中国的饭,放的却是美国屁!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/2/23 12:56:00 [只看该作者]

贼喊捉贼,恶人先告状。

回到顶部
知青老王
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/23 13:09:00 [只看该作者]

这就是美国人一贯做法。遗憾的是我们国家总有一些人为它涂脂抹粉。

回到顶部
共同
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/2/24 10:14:00 [只看该作者]

人要偏执了,医生都没辙。最后只能求助精神病医生了。

回到顶部
共同
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/24 10:15:00 [只看该作者]

上面的话,去掉“医生”二字换成“医院”。

版主,为何没有编辑功能啊?

回到顶部
知青老王
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/24 11:07:00 [只看该作者]

是啊,有了编辑功能,错了的地方好修正。

回到顶部
知青老王
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/1 11:57:00 [只看该作者]

现在小日本又在制造中国海监船的舆论了。大凡到了这个时候,美国强盗立刻就吠影吠声,跳出来指责中国,因此让小日本屡尝甜头。还能相信美国吗?

回到顶部
知青老王
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/16 21:35:00 [只看该作者]

美国新任防长在部署反导系统时,居然恬不知耻地说美国反对任何侵略行为。在这个世界上,除了萨达姆冒天下之大不韪侵略了科威特,结果命都丢掉了。可它老美呢?肆意发动侵略战争,可能那些美粉们又会替主子辩护说是推翻独裁政权,可实际上呢,看看那些美国大兵在别的国家都干了些什么?就连它扶持的阿富汗总统都开始驱逐它们了。我们的精英们就不要再为其舔眼子了。

回到顶部
知青老王
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 23:23:00 [只看该作者]

看看克里在小日本的叫嚣,再看看小日本引狼入室,又想将蠢蠢欲动的北约拉进来,真不知那些一直甘心为老美舔屁股的人做何感想?

回到顶部