中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → [讨论]习近平的宣言

共有2480人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二黑
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
[讨论]习近平的宣言  发帖心情 Post By:2013/3/1 19:38:00 [只看该作者]

一个共产党员的坚定立场与坚定信仰

习近平一上任在中共会议上说:
“马克思列宁主义、毛泽东思想一定不能丢,丢了就丧失根本。”“革命理想高于天!”

[转载]一个共产党员的坚定立场与坚定信仰

回到顶部
二黑
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2013/3/1 19:39:00 [只看该作者]

请点击图框,即可看到图像

回到顶部
知青老王
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/3/1 19:53:00 [只看该作者]

希望!但相信太阳依然灿烂,狗还会狂吠。

回到顶部
东南角
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/1 21:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下c2ad01cbg7bd625229d3c.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小油灯
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:621 积分:4344 威望:0 精华:3 注册:2008/11/24 13:43:00
  发帖心情 Post By:2013/3/1 22:07:00 [只看该作者]

以下是引用二黑在2013-3-1 19:38:00的发言:
一个共产党员的坚定立场与坚定信仰

习近平一上任在中共会议上说:
“马克思列宁主义、毛泽东思想一定不能丢,丢了就丧失根本。”“革命理想高于天!”

反过来说,这个“根本”是什么?就是“革命理想”。这个“革命理想”,是共产党的政治初衷,是共产党生存发展的全部政治基因!

丢了这个“根本”,共产党就什么也不是了。

回到顶部
二黑
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/2 8:57:00 [只看该作者]

在医院里,有病友问我是不是“党员”?我说——不是,人家共产党才不要我这种人呢!

虽然不是党员,但我信仰共产主义,因为那是中国人民经过一百五十多年流血牺牲才找到的真理。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/3/2 11:02:00 [只看该作者]

而且是在黑暗中摸索了一百多年,倡议了各种“主义”后,才找到的真理。

目前国内外一些经营推崇的“主义”不过是已被证实过,失败过了的,不适合中国国情的陈词滥调。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/3/2 11:03:00 [只看该作者]

修正:倡议-----》应为 “尝试”

回到顶部
二黑
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/3 9:52:00 [只看该作者]

下面是这个帖子的主题内容:

中国共产党党员胡乔杰同志于2013121日在中共宁波市人民政府驻北京办事处机关支部党员民主生活会上以个人名义向党中央提出五项请求:

根据《中国共产党章程》第三条“()勇于揭露和纠正工作中的缺点、错误,坚决同消极腐败现象作斗争。第四条 (三)对党的工作提出建议和倡议。(八)向党的上级组织直至中央提出请求、申诉和控告,并要求有关组织给以负责的答复。党的任何一级组织直至中央都无权剥夺党员的上述权利。中国共产党党员胡乔杰同志向党中央提出以下五项请求:

一、关于要求党中央会同国务院解决房地产问题并排除其政策根源同时给以负责答复的请求。

二、关于要求党中央查明WJB同志在2000——2010年期间涉嫌违纪问题并给以负责答复的请求。

三、关于要求党中央查明十七届中央政治局和十七届七中全会涉嫌侵犯党员权利问题并给以负责答复同时公开有关资料和会议实况的请求。

四、关于要求党中央会同全国人大查明重庆市人大常委会涉嫌侵犯全国人大代表权利问题并作出负责任答复的请求。

五、关于要求党中央会同全国人大查明据称由1644名老干部发出的名为《坚决要求罢免WJB的中央政治局常委和国务院总理职务坚决制止彻底搞垮国有企业的呼吁书》有关内容是否属实并给以负责答复的请求。

回到顶部
小油灯
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:621 积分:4344 威望:0 精华:3 注册:2008/11/24 13:43:00
  发帖心情 Post By:2013/3/3 21:03:00 [只看该作者]

以下是引用二黑在2013-3-3 9:52:00的发言:

中国共产党党员胡乔杰同志于2013121日在中共宁波市人民政府驻北京办事处机关支部党员民主生活会上以个人名义向党中央提出五项请求:

中国问题很多,党内是焦点。

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页