中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → [转帖]新闻1+1:谣言制造者

共有821人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
设字209
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
[转帖]新闻1+1:谣言制造者  发帖心情 Post By:2013/5/23 17:18:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://share.vrs.sohu.com/1148577/v.swf&topBar=1&autoplay=false&plid=&pub_catecode=122102&xuid=0c38c020f9e2498s

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
二黑
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2013/5/23 20:28:00 [只看该作者]

出现谣言是常有的事情,关键是我们如何对待谣言。

是迅速查清谣言的来源,澄清谣言的假象,平息谣言的骚动,

还是任凭谣言发酵、流传、泛滥……

虽然我们笃信“谣言止于智者”,但“智者”的声音能抵挡谣言的汹涌?

所以,疏于职守就等于放任甚至怂恿谣言。

——这恐怕不是危言耸听吧?

回到顶部
山间小路
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 21:49:00 [只看该作者]

请看我们身边的谣言。会员共同、吴为已经于近日被封IP,但他们的页面还呈现在网页上,这就给网友一个假象,好像他们不说话了,实际他们被论坛网络高手封了IP。他们求助我给他们发帖在这里说明。

请二黑知晓,看看你维护的正义人士如何的假面具。共同吴为被封,就是因为质疑某些人凌驾于管委会之上,私自发布搞会员书,胆大妄为将网监组锁定,同时私下给静春解锁。是谁能如此驾轻就熟?是谁如此无法无天?

请看这是一种什么性质的行为?
中知网网监组,是中知网管委会建立的专职网监组,网监组代表中知网管委会对网站实施日常网络运行监督管理。
就在今天,我看到了让人震惊的一幕,中知网网监组也竟被锁定了。难道这也是由周秉和理事长授权,管委会决定的吗?荒唐,难道周秉和理事长及中知网管委会决定锁定自己设置的机构不成。这使我不禁要问:这到底是何人所为,会员有权提出质询,会员更有权得到网监组为何被锁定的明确答复。

因为对上述做法质疑,共同、吴为被封IP.操作封锁的人手是个网络高手,从页面上看好像两人还在,让网友以为共同和吴为不说话了,实际上他们被封IP,已经不能说话了。为了说明真相,共同委托我将上述文字发到论坛。

回到顶部
山间小路
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 21:50:00 [只看该作者]

网监组被锁定的证据
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名网监组.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二黑
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2013/5/23 22:12:00 [只看该作者]

谢谢山间小路朋友指教!

山间小路朋友提到的事情,我一点不知道,其实,知道了也没有办法,因为我不是网络“高手”,也不是网站“管理员”,真有这种事也是无能为力爱莫能助!

这是“谣言”吗?

是哪个人在扰乱中知网?

前者在“活动”版块看到静春的跟帖,很高兴静春解锁了,但如果静春的解锁是以共同、吴为等人的被封作为代价的话,这种事情也只能用“荒唐”来解释了。

我只希望这是“谣言”,也希望中知网管理层迅速破解这个“谣言”!

回到顶部
小红柳
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2013/5/23 23:29:00 [只看该作者]

这个被封界面是真实的,另一个真实界面就是共同被封,吴为截屏还在[活动与交流]栏目的[对话互动]发了这个截屏,并提出要共同被封的理由,吴为帖子很快被删除。此后发生电脑故障,我的电脑也恢复近个把小时。共同与吴为电脑是否有问题,我不清楚。吴为被删帖子我见着了,删除后我给吴为发了个短信,却其休息一下吧……因为我们已经经历了邮箱收发短信不正常,之后是电脑不正常。等我电脑修复后,发现共同解锁了。有些事可以用比较法,相比较而存在,相比较而鉴别。

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
松竹
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2013/5/24 6:14:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
二黑
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/24 9:08:00 [只看该作者]

谢谢松竹管理员的提示!

俗话说:无风不起浪。但眼下这“风”是从哪儿刮起来的?而且这“风”又吹起了哪一波“浪”?

我们坚决反对企图扰乱中知网的一切言论行为,不管这股邪风从哪儿吹起来的,也不管这风吹起了什么惊涛骇浪。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/6/14 14:47:00 [只看该作者]

谣言止于智者,谣言止于事实。

回到顶部