中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 够了!战争。

共有662人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
够了!战争。  发帖心情 Post By:2013/10/30 0:03:00 [只看该作者]

就在美国人磨刀霍霍至今不愿撤去悬在叙利亚人头上“战斧”的时候;就在西方那些白皮黑心、崇尚丛林法则的野兽们还在嘴里淌着鲜血,试图将魔爪伸向叙利亚的时候,就在阿拉伯那些那些最无耻的石油大亨像狗一样尾随着在美国人后面,向着自己的穆斯林兄弟露出利齿,不惜以不接受联合国安理会会员相威胁,也要请主子向穆斯林兄弟举起屠刀时候;就在我们当中一些太平犬,生活在和平环境里,跟住主子屁股后面大言不惭地指责叙利亚政府的时候,联合国几名官员联合发出呼吁:“够了!战争。”
      不是吗?美国人在大规模杀伤性武器找不到踪迹,又查不到萨达姆与基地勾结证据,依然恬不知耻地说:我们推翻了一个独裁政权,解放了伊拉克人民。就是不敢承认,他们在那里制造了10余万的寡妇,极力掩盖他们野兽一般的大兵肆意屠杀平民的事实;他们又以同样的理由将战火烧到阿富汗,那里每天都会嗅到血腥;利比亚,成了他们下一个目标之后,又是一片血腥。试问在他们渲染的所谓“独裁政府”统治下,可能制造了这么多的冤魂吗?

这么多年来,美国这个强盗为所欲为,还搞得埃及、也门等国家混乱不堪,搞得亚洲战云密布,还张嘴闭嘴说什么美国领导世界有权利这么做。都是主权国家,谁请它来当领导的?如今又以领导者自居,一口咬定巴沙尔政权“不合法”,人家国家政府合不合法,为什么要它来裁定?如果不是它的挑唆,不是它执意武装那些反对派,叙利亚还会有现在的乱象吗?我们那些太平犬们大言不惭地为主子摇旗呐喊的时候,是否设身处地为那些战乱下,朝不保夕的人们想过?是啊,够了!战争。

回到顶部
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/10/30 9:26:00 [只看该作者]

拼命对外寻挑衅,就是为了背后那些军火巨商的利益!

回到顶部
寒江
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2013/10/30 9:54:00 [只看该作者]

战争的动机是利益的驱动,还是华尔街背后那只手在操纵美国政府这个玩偶。

回到顶部
常看
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1001 积分:7803 威望:0 精华:0 注册:2013/4/29 9:35:00
  发帖心情 Post By:2013/10/30 14:24:00 [只看该作者]

够了!战争。

回到顶部
知青老王
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2013/10/31 11:57:00 [只看该作者]

监控80多个国家领导人和无数他国平民的通讯,还理直气壮地宣称是反恐,竟然还恬不知耻地调侃法国应该开香槟感谢它们;派无人机侵入他国领空屠杀了数以千计的平民,还野蛮无耻地宣称美国有权这样做。

回到顶部