中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 致“大才女”吉无

共有8429人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
思扬
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3332 积分:17012 威望:0 精华:5 注册:2013/12/22 20:57:00
  发帖心情 Post By:2014/1/13 17:09:00 [只看该作者]

“思扬”在学习方面表现很好,非常紧跟,尤由对“天行健”治网方针上的领会及表达上,甚至可以被评为满分。被评为满分本来是件值得庆贺的事,可惜我很不屑,因为你这个评委不称职,无论到哪个网,都没能从一而终地受到欢迎。

今天你们可以用  爪牙狂吠 这种语言来侮辱谩骂老网无辜的网友,你以为我看后会急眼吗?不会的,相反暴露了你们气急败坏的心理,口出恶语的低下素质。我和你一样没有爪爪只有牙牙,至于  ,连笨蛋都知道,就是狗狗在疯狂地乱叫,就算狂吠吧,半年了也才狂吠了一次,比起有些人半年了不停地狂吠,那真的还称不上是狂吠了。如果我们是狗,那彼此彼此都是翘起一只后腿随地拉撒的主儿,因为你和我是同类。

另告思扬,不管你是不是马甲,总之,你是个新人对吗?至于你开了一个玩笑,云“不会把厕所看成宾馆,把粪便视为美食,更不会把搅屎棍当做筷子------我也开个玩笑,宾馆里一定会有厕所对吗?美食经过消化排出粪便静春不是骗你吧。至于搅屎棍当做筷子我不得知,但拿粪铲去炒菜这种事情插队时我听老羊倌给我讲过,并且我已经写在一个贴子中,不知你是否能看到。那好,我再问一句,静春所言既使是“神童”出生半月之后,除了会哭、会闹、会吃、会笑,一定不会唱歌、写诗。读文断字。到底是不是这么回事?决非仁者看人,智者见智。   对于这类无聊至极的问题,对不起说过一次就足够了,我不会再做二次回答,因为我不想老是与粪便打交道。 

回到顶部
思扬
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3332 积分:17012 威望:0 精华:5 注册:2013/12/22 20:57:00
  发帖心情 Post By:2014/1/13 17:10:00 [只看该作者]

我在  2014-1-8 10:30:00 [只看该作者回答完你们的问题后就想结束这个话题了,我已经说“再见”了,没想还真的是没完没了,只好2014-1-9 16:51:00 [只看该作者] 继续回答问题,并且第二次“再见”,可你们还是没完没了,如果不是你们拼命地把吉无往前推,会是今天这样的局面吗?要知道拉一把与推一把是截然相反的结果。  

我再说一遍:斗来斗去的事别把我扯上,就事论事,我和吉无之间的纠纷已经结束,至于为什么结束怎么结束,就没有必要向你汇报了。想着法子地折腾、闹事、攻击、谩骂,所到之处硝烟四起,想抓住这次机会再次加剧激化各网站之间的矛盾,以泄私愤报私仇的真面目,已经暴露无遗了,给北京知青丢脸了。

跳吧!骂吧!我就是我———思扬。再见。

快过年了,我想念我的第二故乡了,我将启程去看望我那还很不富裕的父老乡亲,当置身于淳朴憨厚热情善良的乡情中,这不堪的一切则显得多么不可思议和渺小啊! 

祝福中国知青网来年马啸扬威再塑昔日风光

祝福中国知青网的朋友们马年好运快乐无疆

思扬

回到顶部
先乡后城
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2014/1/13 19:23:00 [只看该作者]

祝愿您春节快乐!

回到顶部
二黑
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2014/1/13 20:29:00 [只看该作者]

吉无已经声明离开了,思扬还在这里发帖。
离开的是因为是位女士,而还在发帖的却是个男子汉。
我相信思扬是“与世无争、不干缺德事”的老知青,但他现在的这种作法,我是一点也不佩服的。
吉无错就错在她不该在新中网发帖,但她愿意在哪儿发帖,你管的着吗?
思扬有没有错?如果说一点错也没有,那可太冤屈了吉无,她还不至于声明离开中知网吧?
思扬错就错在,他不是在新中网发帖“反击”吉无,而是把吉无的帖子搬到中知网来,痛下杀伐!
于是,不管有意无意,思扬闯了个祸——他把中知网推进了“三网演义”之中!
不可否认,思扬的揭发确实“刀刀见血”,而吉无的“辩解”确实很不给力,气势如此不相称,胜负立判!
但是,我很疑惑,思扬如此理直气壮、气吞山河,为什么不能到新中网去,反而一定要在中知网表演?
难道他不知道如此“胜利”,却是胜之不武吗!

回到顶部
先乡后城
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2014/1/13 20:54:00 [只看该作者]

他没有说女士,好像是说男士,再说那个声明在那里啊?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/1/13 22:15:00 [只看该作者]

以下是引用二黑在2014-1-13 20:29:00的发言:
吉无已经声明离开了,思扬还在这里发帖。
离开的是因为是位女士,而还在发帖的却是个男子汉。
我相信思扬是“与世无争、不干缺德事”的老知青,但他现在的这种作法,我是一点也不佩服的。
吉无错就错在她不该在新中网发帖,但她愿意在哪儿发帖,你管的着吗?
思扬有没有错?如果说一点错也没有,那可太冤屈了吉无,她还不至于声明离开中知网吧?
思扬错就错在,他不是在新中网发帖“反击”吉无,而是把吉无的帖子搬到中知网来,痛下杀伐!
于是,不管有意无意,思扬闯了个祸——他把中知网推进了“三网演义”之中!
不可否认,思扬的揭发确实“刀刀见血”,而吉无的“辩解”确实很不给力,气势如此不相称,胜负立判!
但是,我很疑惑,思扬如此理直气壮、气吞山河,为什么不能到新中网去,反而一定要在中知网表演?
难道他不知道如此“胜利”,却是胜之不武吗!

怎么二黑,你不另类不舒服吗?你不是极力推崇“己所不欲勿施于人”吗?思扬这么做碍着你什么了?算了吧。

回到顶部
老四届
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:162 积分:1195 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 13:09:00
  发帖心情 Post By:2014/1/13 23:48:00 [只看该作者]

以下是引用吴为在2014-1-13 0:01:00的发言:

遗憾的是,这个帖子是认识二黑老兄多年来最不符合老兄风格,逻辑最混乱的帖子。这还是那个慷慨激昂,嫉恶如仇的二黑老兄吗?

看来个人恩怨有时比是非重要。

回到顶部
月是故乡明
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 7:57:00 [只看该作者]

知老又续了不少《“网震”记忆》,似乎他在为静春作辩护。

无论怎么辩护,那也无济于事,能改变静春痞子本质?问题是“醉翁之意不在酒”。

而是知老这一家子了,也是新中知网为何长期采用对抗方式的关键所在……

回到顶部
二黑
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2014/1/14 9:24:00 [只看该作者]

老四届朋友前者问我该不该“反击”,现在又说我是“个人恩怨”比“是非”更重要?
我并不认识这位“思扬”朋友,也从没有打过交道,何来“个人恩怨”?
我一向奉行“对事不对人”的网上原则,只说自己想说的话,并不想冒犯任何人。
任何事情都有个“是非曲直”,我们在这个版面就是专门讨论这些“是非曲直”的,这就注定了“东西南北大家谈”这个版块不是“纯娱乐”的地方,而是颇有风险,特别是容易得罪人的风险的地方。
所谓“大家谈”就是各抒己见、畅所欲言,让各种不同意见得到充分发表,通过议论而对于某个事物取得逐步一致的看法。这应该是“大家谈”版块的目的和意义?
但是,在很多地方,能够做到允许不同意见存在,都不是容易事。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六六
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2014/1/14 11:10:00 [只看该作者]

我们中国最近对外的立场是:不惹事,不怕事!作为中国人大感欣慰!我们中国就是应该这样!

最近认识的思扬朋友,正是这样有正道,有大气的人。我非常敬佩你!祝愿你去第二故乡一路开心快乐!马年吉祥!

回到顶部
总数 97 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页