中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → [转帖]宋任穷之女向文革中受伤害师生道歉 数度落泪 难道这又是炒作?

共有6005人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
先乡后城
  91楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 20:30:00 [只看该作者]

可笑,照搬都没搬对,我在征得您的意见后,和您开了一个小玩笑:爬钱里喽,以回答您什么是先香后臭,“爬”和“把”没区别吗?

先乡后城这个网名我用了不止一年,也不止中国知青网这一个网,咱们明人不做暗事,您指责的龙哥可以做证,您欣赏的丹柯也曾是我的知青朋友,您尽可以去问。

您老想把人“剥了个精光”对您有什么好处啊。

您的年龄可能比我大,至少您的网龄比我长,各方面应该是我学习的榜样。您这样胡乱猜疑,盲目指责,不感到惭愧吗?

回到顶部
先乡后城
  92楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 20:59:00 [只看该作者]

您说的什么保尔,我连您说的名字都读不出来,更别说我的文笔,文风和他差别万里,他的一些说法我也不敢苟同。您这样张冠李戴才是没话找话那。您犯了错,说错了对象,当然应该道歉,别羞达达的不好意思,向宋彬彬学习,错了就是错了,道个歉,以证明您的光明磊落啊。

回到顶部
曾经是愚民
  93楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:300 积分:1952 威望:0 精华:0 注册:2012/5/13 16:03:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 21:00:00 [只看该作者]

以下是引用八千里路在2014-1-20 20:13:00的发言:
谢谢曾经是愚民的网友!您发的帖子非常好!说明了我们要牢记那段历史不要让他卷土重来!

我们国家必须对那场万恶的文化大革命进行彻底的清算!

回到顶部
先乡后城
  94楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 21:10:00 [只看该作者]

有你的鼎力相助,大家看的就更清楚了。

回到顶部
先乡后城
  95楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 21:17:00 [只看该作者]

我看你的目的不仅仅是文化大革命吧,你明明是要对中国共产党“进行彻底的清算”

在愤怒的时候,我自然不会有好话:滚蛋!

回到顶部
曾经是愚民
  96楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:300 积分:1952 威望:0 精华:0 注册:2012/5/13 16:03:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 21:31:00 [只看该作者]

你就是一个想再次发动文化大革命的奴才!

回到顶部
八千里路
  97楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1783 积分:11399 威望:0 精华:9 注册:2008/10/5 18:11:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 21:31:00 [只看该作者]

先香后臭终于露出了狰狞的面目!难道你们家是卵生?专门产蛋?你的粪怒可以理解。因为让你的圆形暴露无遗。让大家看看你这位披着理论家外衣的混混之五腹六脏吧。假似文明,连“滚蛋”都说出来了居然讲什么向你道歉,不知天下有羞耻二字,更不知天下有无耻二字。在这个网里你首创。哈哈哈!你真是先香后臭!

回到顶部
八千里路
  98楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1783 积分:11399 威望:0 精华:9 注册:2008/10/5 18:11:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 21:38:00 [只看该作者]

不过今天我又该看电视去了。你慢慢的在这里粪怒吧。

回到顶部
先乡后城
  99楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 21:52:00 [只看该作者]

知青之间的矛盾,我可以宽容。但是,绝不容忍反对中国共产党,污蔑毛主席,更不会与其为伍。

感谢我曾经讥讽过的二黑,是他的一个词“网闹”让我猛醒。还用说再见吗?多余!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  100楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 22:36:00 [只看该作者]

以下是引用曾经是愚民在2014-1-20 21:00:00的发言:

我们国家必须对那场万恶的文化大革命进行彻底的清算!

您这话算数吗?习总书记可没说这话,党中央可没说这话。说这话的人“过季”了,没准早晚还得清算他呢。

回到顶部
总数 102 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页