中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 入网七年

共有1005人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
八千里路
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1783 积分:11399 威望:0 精华:9 注册:2008/10/5 18:11:00
入网七年  发帖心情 Post By:2014/1/20 8:56:00 [只看该作者]

自07年无意之间发现了知青网,并瞬间被大江拉进了编委,。。。。到现在七年多了。快达到抗战的年头了。我,一个爬来爬去的网虫从未因为观点不同与网友发生过什么激烈的冲突。只是点到为止。甚至是话不投机半句多或敬而远之罢了。因为大家都这个年岁了你想改变谁的观点都不可能。反而会产生隔阂,还是高高兴兴的共度晚年吧。可从去年我转发了济南知青道歉报道之后,恕我孤陋寡闻,本想是说个新鲜事,可没想到:就那么几个人开始轮番上阵围而攻之,用尽尖酸刻薄的语言,以及扣帽子打棍子等等一系列手法。这难道正常吗?我之所以与以回敬,是感觉到在这个栏目里难道就没有别的知情网友发表个人观点与意见的余地了吗。办网站是为了给广大知青网友提供一个平台,不是黑社会的私人地盘。如此发展下去丢的究竟是谁的脸?和事老好当!唱几句高调,说几句类似公平的话以显示自己的高尚不腰痛。但那些受过攻击的网友呢?这公平吗?就认知攻围网友的事长此发展下去吗。这是我不愿意看到的。因此实在看不下去了。与以回敬!
我当然知道用鲁迅先生的:“立论”更好,但在有些情况下我做不到!因为那不是我的性格!

回到顶部
八千里路
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1783 积分:11399 威望:0 精华:9 注册:2008/10/5 18:11:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 18:27:00 [只看该作者]

几天来,穿马甲的,不穿马甲的,来回换马甲的,有借此机会报它网之仇的,轮番上阵表演围攻战术等伎俩。看到了一些人喊自己有多大,但心胸是多么狭窄。真是东南西北各色人等。有点意思!又长知识了!感谢东南西北栏目!并善意的建议版主们对帖子看懂看透。

回到顶部
八千里路
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 12:52:00 [只看该作者]

有些人被人说成是文革的奴才,还舔着脸非要问谁是主子?被人回答了个哑口无言。这也不喊着让人道歉了。真是笑掉大牙!(连主子是谁都不知道还给谁当孝子贤孙)

回到顶部
八千里路
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 18:27:00 [只看该作者]

先当奴才竭力
后问主子何人
混混一个

回到顶部
八千里路
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/22 7:22:00 [只看该作者]

一哄厄黑乌伪共捅先像后丑独霸东南西北
帽扣棍耍马甲粗口申请主子加封模范奴才
瓜子里的臭虫

回到顶部
八千里路
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/22 8:04:00 [只看该作者]

一个道歉贴引来鸡嘴鸭嘴鹌鹑嘴
数个马甲人使出帽子棍子粗口言

回到顶部
八千里路
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/22 12:43:00 [只看该作者]

先先先,先做奴才生事
后后后,后问主子谁人
没整明白

回到顶部