中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 黔驴技穷与粪怒

共有933人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
八千里路
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1783 积分:11399 威望:0 精华:9 注册:2008/10/5 18:11:00
黔驴技穷与粪怒  发帖心情 Post By:2014/1/21 7:33:00 [只看该作者]

有这么几个人,只要有与文革沾边的帖子,就如同刨了他们家的祖坟。马上聚居在一起,穿上马甲的,来回换马甲的,赤膊上阵的,全来了。然后就展开了各种伎俩,扣帽子,打棍子,耍尽文革时期的伎俩。在这个栏目中尽展风采。用以维护自身的脸面。平衡自己的心态。通过几天来的表演,让大家开了眼了。各种具体表现倍矣,请各位看官到各楼里去浏览吧。然而在看似文邹邹的理论家们技穷之后就显出了粗鲁与粗暴。粪,怒了。连“滚蛋”都出来了。我看在这个知青网里是前所未有的。可以获得第一名的光荣称号了。看看什么“京椿”,“打屁虫”,“知佬”这类侮辱谩骂知青的帖子,以及以前的一系列对其他知青攻击的帖子,粪怒的人们对此粪怒过吗?为什么只对文革的帖子粪怒?把一些莫须有的罪名强加在别人头上,以显示出自己粪怒的正确然后就可以随意的说出任何难听的语言;用以为自己的难听话遮丑。这可真是在文革的大风大浪里锻炼出来的精英!我仿佛又回到了那个动乱的年代!帽子棍子满天飞。粗话比比皆是。
还用多说什么吗?

回到顶部
八千里路
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1783 积分:11399 威望:0 精华:9 注册:2008/10/5 18:11:00
  发帖心情 Post By:2014/1/21 10:19:00 [只看该作者]

转发一个道歉贴,引来几位跳梁人,讽刺挖苦
红的黑的共同的,围上扣数顶帽子,黔驴技穷
愤怒粗口

回到顶部
八千里路
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/21 15:03:00 [只看该作者]

老来方知是奴才请教主子是哪位
白混一世中央文革文件没学明白
不耻下问

回到顶部
八千里路
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/22 12:34:00 [只看该作者]

被人说成是奴才不是知耻
反而问谁是主子自以为荣
难得高兴只有一下

回到顶部