中国知青网五色土 栏延河水 → 《寻根守望》在西安将展出

共有1322人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽的云
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
《寻根守望》在西安将展出  发帖心情 Post By:2014/3/19 18:03:00 [只看该作者]

此次展出,希望各位知青、网友、家属、社会人士都能带上纸和笔,参加完后现场把感想撰写出来,交给董荃(延长插队)等人,以便结集出书。
             这次展期为一个月,人人可凭身份证领票【免费】参观,主办方是陕西省文物局,地点是西安翠华路【与小寨很近】的历史博物馆,第一天(三月二十日)九点半开幕,大家还是要提前到场为好,中国知青网理事长周秉和【周总理的亲侄】可以给网友签名,望喜欢收集的人不要错过,19日预备会到场的有北京华协文化发展有限公司总经理汤毅嵩(延安甘谷驭插队),于文淇(延安枣园插队),延安河庄坪当年党支部书记的儿子师光辉,陕西知青王农、惠安、华强,北京知青张旭光、刘静、段孝璞、王侠。
            此展主要是表现沐浴圣地洗礼的草根北京知青,机会难得!

回到顶部
飞宇
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/20 6:36:00 [只看该作者]

祝贺寻根·守望——沐浴圣地洗礼的北京知青”展览在陕西历史博物馆展出!!!

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山杏儿
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2014/3/20 15:42:00 [只看该作者]

祝愿【寻根.守望】——沐浴圣地洗礼的北京知青展览在西安成功举办!

回到顶部
直罗老赵
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/20 15:59:00 [只看该作者]

我一个坚守下乡黄土高原3173天的陕北老知青预祝展览圆满成功,愿展览是凝聚老知青们的完美纽带!

回到顶部
布衣者
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:328 积分:2570 威望:0 精华:4 注册:2009/2/24 10:05:00
  发帖心情 Post By:2014/3/20 21:17:00 [只看该作者]

我在西安,陕西历史博物馆离我不远,一定前去参观。

回到顶部
健派
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 20:40:00 [只看该作者]

诉...苦会。

某,师徒,一起开,语文委员会。过年,没给我,发个语文奖。

现在,还赖账,比自己还傻(刚才,电断了一会儿)。

作为孩子家长,我生气。

课本中出现了,标准,这样的词,我都闹不清的。

十年磨一剑,继续长征,过,标准,这山。

事不过三,最后一次,告...状。

被告的镜像:半仙,自称半仙。

回到顶部
屹梁梁
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/3/22 21:07:00 [只看该作者]

祝贺寻根·守望——沐浴圣地洗礼的北京知青”展览在陕西历史博物馆展出!!!

回到顶部
美丽的云
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
《寻根守望》的北京知青们  发帖心情 Post By:2014/3/23 21:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部