中国知青网五色土 栏延河水 → 行万里路天外有天

共有10466人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
臾声
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
行万里路天外有天  发帖心情 Post By:2014/3/30 18:59:00 [只看该作者]

斯人曰:跋山涉水者,可知人生之不易也;周游列国者,可知天外有天也;饱览风情者,可知自然之奇妙也;遇苦见荒者,可知自身之幸福也;受人白眼者,可知自强之重要也;遇人不淑者,可知自立之必要也;得人恩惠者,可知善良无界也;给人帮助者,可知助人为乐也……

回到顶部
臾声
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2014/3/30 19:00:00 [只看该作者]

新西兰,一个陌生、遥远但却令人向往的国家。春节期间有机会全家5口一起走进新西兰共同感受这个世界上生态环境保护最好的国家,一起领略那如诗如画般的大美风光。新西兰的地形开阔、地貌多样。在这里,你将看到全世界独一无二的奇观。

基督城位于新西兰南岛东岸,又名“花园之城”,人口34万,是新西兰第三大城市,新西兰南岛最大的城市。

回到顶部
臾声
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/30 19:04:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_129321884.swf

回到顶部
屹梁梁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/3/30 20:52:00 [只看该作者]

在动听的异国乐曲声中,浏览了学长精美的旅游视频,感到新西兰是一个应该去且值得去的旅游地,一个可以让人放松心情尽情欣赏大自然风光的旅游地。

经历了雾霾的反复折磨,真羡慕那清新的自然环境,看来新西兰十分注重自己生存的环境和空间,他们在创造财富的同时,也没有忘记生产的目的是最大限度满足自己的物质文化的需要,没有忘记优美的环境对人们是多么的重要,吃得再好,住的在宽,牺牲了清新的环境,幸福的含义是要大打折扣的。

新西兰自然风景确实很美,人也很少,幽静是多么可贵啊!那里非常值得去。

回到顶部
志丹双河
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3620 威望:0 精华:1 注册:2009/11/20 9:24:00
  发帖心情 Post By:2014/3/31 6:08:00 [只看该作者]

行万里路天外有天,说的好!

回到顶部
臾声
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 19:02:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2014-3-30 20:52:00的发言:

在动听的异国乐曲声中,浏览了学长精美的旅游视频,感到新西兰是一个应该去且值得去的旅游地,一个可以让人放松心情尽情欣赏大自然风光的旅游地。

经历了雾霾的反复折磨,真羡慕那清新的自然环境,看来新西兰十分注重自己生存的环境和空间,他们在创造财富的同时,也没有忘记生产的目的是最大限度满足自己的物质文化的需要,没有忘记优美的环境对人们是多么的重要,吃得再好,住的在宽,牺牲了清新的环境,幸福的含义是要大打折扣的。

新西兰自然风景确实很美,人也很少,幽静是多么可贵啊!那里非常值得去。

北京的雾霾深受其害,我们多么期待着蓝天白云。

回到顶部
臾声
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 19:04:00 [只看该作者]

以下是引用志丹双河在2014-3-31 6:08:00的发言:
行万里路天外有天,说的好!

走出去看看,我们需要学习的东西实在是太多了!

回到顶部
臾声
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 19:05:00 [只看该作者]

凯库拉(Kaikoura)是位于新西兰的基督城与皮克顿之间的一个海边小镇,距南岛最大的城市基督城以北约2.5小时车程。它是前往南部海洋哺乳动物保护区(SouthernOcean’sMarine Mammal Sanctuary)的门户,也是少数几个可以在一天之内看遍鲸鱼、海豚、海豹、信天翁、企鹅和多种海鸟的地方。

回到顶部
臾声
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/1 19:06:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_MTA3NDI4MzIz.swf

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2014/4/2 11:56:00 [只看该作者]

好美的基督城,运送垃圾的车都是那么的干净。

好美的凱库拉沿海公路,透过背景音乐声,我听到了“小吃货”说话的声音,问好!臾声大哥、那姐一家人。

回到顶部
总数 108 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11