中国知青网五色土 栏延河水 → 行万里路天外有天

共有10599人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
臾声
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2014/4/10 23:18:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_129326344.swf

新西兰—凯库拉观鲸

回到顶部
臾声
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2014/4/12 6:25:00 [只看该作者]

http://player.56.com/v_MTA3NTA2MTIy.swf

回到顶部
臾声
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 10:56:00 [只看该作者]

http://player.56.com/deux_129892732.swf

新西兰—路途拾影

回到顶部
屹梁梁
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/4/12 21:07:00 [只看该作者]

哎呀,这生动活泼的大郁郁葱葱的雨林蓝天、白云、绿草这个国家吸引人的地方真多简直满眼的绿色,仿佛置身在童话的国度在海上、在山间人和自然亲密地交融,感受大自然的恩赐,让我们看视频的都人似乎都进了梦想中的天堂

回到顶部
屹梁梁
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/4/12 21:08:00 [只看该作者]

乐曲非常好听,31楼是新西兰民族曲子吗?

回到顶部
臾声
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/13 19:21:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2014-4-12 21:07:00的发言:

哎呀,这生动活泼的大海,郁郁葱葱的雨林,蓝天、白云、绿草,这个国家吸引人的地方真多,简直满眼的绿色,仿佛置身在童话的国度。在海上、在山间人和自然能亲密地交融,感受大自然的恩赐,让我们看视频的都人似乎都进了梦想中的天堂。

说的真好,也许这面在基督城拍到的旗帜能给大家传递了这样的信息。

此主题相关图片如下zr-100-1401d2-x031a.jpg:

那别致的彩色旗帜画着蓝天、白云、群山、森林与河流;飞机、火车、气球、楼房、花园和草地。一些人们骑着马在山间游玩;另一些人却在草地上休息。好一幅休闲和谐的画面,就好像整个新西兰浓缩在这面五彩锦旗上。难怪新西兰人自豪的称自己的国家是:生活在天与地之间的自然之城。New Zealand is life in between heaven and earth's natural city.

回到顶部
臾声
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/13 19:25:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2014-4-12 21:08:00的发言:
乐曲非常好听,31楼是新西兰民族曲子吗?

我忘了,可能是苏格兰的曲子。

回到顶部
臾声
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/13 19:29:00 [只看该作者]

http://player.56.com/v_MTA3NTQ2NDMy.swf

山路弯弯

回到顶部
臾声
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/14 17:11:00 [只看该作者]

http://player.56.com/v_MTA3NTQ1NDg5.swf

那一片山林

回到顶部
屹梁梁
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/14 20:07:00 [只看该作者]

山路弯弯,好名字,使俺想起了寂静的山林。

回到顶部
总数 108 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11