中国知青网五色土 栏延河水 → 行万里路天外有天

共有10564人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玫瑰.
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:5203 威望:0 精华:0 注册:2009/12/25 9:22:00
  发帖心情 Post By:2014/4/15 11:03:00 [只看该作者]

战友好!新西兰真是个旅游的好去处!到战友的楼里参观真是享受啊!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
臾声
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2014/4/16 17:04:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2014-4-14 20:07:00的发言:
山路弯弯,好名字,使俺想起了寂静的山林。
的确也是寂静的山林。别说林子里,那儿的人很少,全国四百多万人口,只是北京常住人口的五分之一。

回到顶部
臾声
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2014/4/16 17:07:00 [只看该作者]

以下是引用红玫瑰.在2014-4-15 11:03:00的发言:
战友好!新西兰真是个旅游的好去处!到战友的楼里参观真是享受啊!

红玫瑰.战友好!欢迎到《 行万里路天外有天》参观欣赏!多提意见喔。

回到顶部
臾声
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 17:13:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_MTA3NTQ2MTA3.swf

前方是怀奥河

回到顶部
臾声
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 17:16:00 [只看该作者]

http://player.56.com/v_MTA3NTI0NTkx.swf

怀奥河

回到顶部
臾声
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 17:21:00 [只看该作者]

http://player.56.com/v_MTA3NTI1MTc2.swf

怀奥河上单边桥

回到顶部
臾声
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/17 6:26:00 [只看该作者]

http://player.56.com/deux_129369532.swf

新西兰—汉默温泉小镇

回到顶部
臾声
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 7:18:00 [只看该作者]

http://player.56.com/deux_129977002.swf

新西兰—汉默营地之晨

回到顶部
屹梁梁
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/4/20 20:51:00 [只看该作者]

汉默温泉小镇真不错,可以想象,玩累了去温泉中沐浴,或享受一系列温泉保健。然后上岸,穿上浴袍,喝上一杯老哥喜欢的咖啡,很惬意。温泉周围的山山水水,令人心旷神怡,不禁想入非非,生活要是永远这样,岂不妙哉!听着哥哥放的美妙音乐,赏着这秀色可餐的美景,俺都傻了!据说那搭儿的葡萄酒也不错。

回到顶部
臾声
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 6:09:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2014-4-20 20:51:00的发言:

汉默温泉小镇真不错,可以想象,玩累了去温泉中沐浴,或享受一系列温泉保健。然后上岸,穿上浴袍,喝上一杯老哥喜欢的咖啡,很惬意。温泉周围的山山水水,令人心旷神怡,不禁想入非非,生活要是永远这样,岂不妙哉!听着哥哥放的美妙音乐,赏着这秀色可餐的美景,俺都傻了!据说那搭儿的葡萄酒也不错。

非常佩服梁梁丰富浪漫的想象力,总是能把人恰如其分的带到那美妙境界中去。不过新西兰的确是怎么想象都不会过分的地方。

回到顶部
总数 108 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11