中国知青网五色土 栏延河水 → 行万里路天外有天

共有10568人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
臾声
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2014/5/6 23:26:00 [只看该作者]

以下是引用飞宇在2014/5/5 8:59:00的发言:
臾声大哥好福气!我的几个朋友也想自助游这个线路,方便的话短信告诉我一下线路和大概费用。

飞宇老弟好。这次我们一家去新西兰来回共19天,在新西兰租车16天。北京-香港转机到新西兰的奥克兰,再转机到新西兰南岛的基督城。由基督城租车开始环岛旅行,回到基督城。再乘机经奥克兰、香港回京。一家5口总费用12万,其中租车费用2万8千元。

回到顶部
臾声
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2014/5/6 23:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下xz-002.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
臾声
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/6 23:33:00 [只看该作者]

以下是引用南泥湾在2014/5/6 10:55:00的发言:

太生动了,频文并茂!赶紧叫上伙伴们也看看!

谢谢南泥湾同学光临。

回到顶部
臾声
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/6 23:36:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_MTA3NTQ3NTEz.swf

右侧就是塔斯曼海

回到顶部
臾声
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/6 23:37:00 [只看该作者]

塔斯曼海位于澳大利亚东南岸、塔斯马尼亚(西)和新西兰(东)之间,北与珊瑚海相连,海域宽约2,250公里,面积约230万平方公里。 西南以巴斯海峡(Bass Strait)与印度洋相连,东有科克海峡(新西兰南、北岛之间)与太平洋相通。 不同的洋流使塔斯曼海南部通常为温带气候,北部为亚热带气候。位于这个地带的西风称咆哮西风带(roaring forties, 又称四十度带),塔斯曼海以多风暴闻名。(摘自百度百科)

回到顶部
臾声
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/6 23:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下zr100-1401d5-x012.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞宇
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/7 6:33:00 [只看该作者]

以下是引用臾声在2014/5/6 23:26:00的发言:

飞宇老弟好。这次我们一家去新西兰来回共19天,在新西兰租车16天。北京-香港转机到新西兰的奥克兰,再转机到新西兰南岛的基督城。由基督城租车开始环岛旅行,回到基督城。再乘机经奥克兰、香港回京。一家5口总费用12万,其中租车费用2万8千元。

谢谢臾声大哥告知。钱财是身外之物,能在我们还跑得动的时候多去远处溜达溜达。敬佩你和那姐的心态,有时间到我这里来品茶聊天。

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2014/5/7 21:03:00 [只看该作者]

羡慕臾声大哥、那姐一家的新西兰之旅!在我的有生之年争取去一趟。

回到顶部
臾声
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 8:38:00 [只看该作者]

以下是引用飞宇在2014/5/7 6:33:00的发言:

谢谢臾声大哥告知。钱财是身外之物,能在我们还跑得动的时候多去远处溜达溜达。敬佩你和那姐的心态,有时间到我这里来品茶聊天。

有时间见面聊!

回到顶部
臾声
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 8:40:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2014/5/7 21:03:00的发言:
羡慕臾声大哥、那姐一家的新西兰之旅!在我的有生之年争取去一趟。

新西兰非常值得一游!

回到顶部
总数 108 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页