中国知青网五色土 栏延河水 → 行万里路天外有天

共有10570人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
臾声
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2014/5/8 8:44:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_MTA3NTQ2NjU3.swf

薄饼岩的无奈

回到顶部
臾声
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2014/5/8 8:47:00 [只看该作者]

http://player.56.com/v_MTA3NTQ3Nzk1.swf

雨中薄饼岩

回到顶部
臾声
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 8:51:00 [只看该作者]

雨中薄饼岩

我们到达普纳凯基薄饼岩景区时已经快下午六点了,雨还在不停的下着,似乎比刚才更大了。一下车迎面一阵大风将刚支好的折伞吹翻了个。不好!这么大的风估计拍照没戏了,不管怎样好孬也要弄上几张,没辙顶风冒雨向海边走去。

回到顶部
臾声
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 8:53:00 [只看该作者]

海边更是变本加厉风雨交加,奔腾的海浪在风雨中变得灰蒙蒙一片。飞卷的浪花拍打着一叠叠千层薄饼岩,发出阵阵轰鸣声。真可惜了这别有一番的情景却很难收入镜头。 豁出去了!那伞在风雨中忽忽悠悠上下左右不停的摇摆,还没拍呐镜头就打湿了。无奈,掏出镜头布揩干雨水。当我再次举起相机时却无论如何也按不下快门了,这才发现相机正处于录像状态。这才有了《薄饼岩的无奈》这段录像。

回到顶部
臾声
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 8:54:00 [只看该作者]

就这样擦擦拍拍、拍拍擦擦,相机却出了问题。只能在自动档中一种光圈快门组合拍摄了。不过总算弄了几张,虽然不理想。晚上,左思右想终于想个明白:风雨交加的慌乱之中不知按错了哪个倒霉的键,致使关闭了一些功能。还原厂家原始设置,ok!

回到顶部
臾声
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/16 22:14:00 [只看该作者]

http://player.56.com/deux_129354079.swf

新西兰—霍基蒂卡的早晨

回到顶部
臾声
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/16 22:18:00 [只看该作者]

霍基蒂卡(Hokitika)是1860年西海岸发现金矿之后的第一个定居地。霍基蒂卡湾是一个沙洲,每次潮水都会引起其变化。镇子古老的步道上有许多可爱的老建筑。阿拉胡拉河(Arahura River)流入霍基蒂卡北面的海中,是传统的绿玉产地。

回到顶部
屹梁梁
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/5/16 22:37:00 [只看该作者]

伴着优美的音乐,我仿佛也走进了小镇霍基蒂卡,小镇是那么的安静,街道上行人和车辆不多,小镇安宁的似乎能听到人的心跳声,合着海浪冲击岸边的沙滩声,汇集了一曲多么动人的梦幻曲啊...

回到顶部
臾声
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 12:17:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2014/5/16 22:37:00的发言:

伴着优美的音乐,我仿佛也走进了小镇霍基蒂卡,小镇是那么的安静,街道上行人和车辆不多,小镇安宁的似乎能听到人的心跳声,合着海浪冲击岸边的沙滩声,汇集了一曲多么动人的梦幻曲啊...

新西兰总人口相当于北京市常住人口的零头。

回到顶部
臾声
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 12:19:00 [只看该作者]

http://player.56.com/v_MTA5NjI3NDk5.swf

朝着冰川的方向

回到顶部
总数 108 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页