中国知青网五色土 栏延河水 → 北京知青延安插队四十周年纪念联谊会现场实况报道

共有7877人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
臾声
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2009/1/15 22:27:00 [只看该作者]

精彩!看完了,到时候看咱延长的。

回到顶部
越江
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
回复:(臾声)精彩!看完了,到时候看咱延长的。  发帖心情 Post By:2009/1/16 8:46:00 [只看该作者]

看你的咧!我就一个小摄像,眼神不好,手还晃得端不住,效果极差。摄像照的照片不清楚,俺也手潮,一满不会取景观色。你是专业的,长枪短炮武器精良,后天就看你的了。
你照出来的,想着给俺打包发一套,俺还是给做个动感相册,那看起来爽,不要自己翻篇省老劲

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共和国同龄人
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2944 积分:15526 威望:0 精华:1 注册:2008/11/27 22:02:00
  发帖心情 Post By:2009/1/16 10:17:00 [只看该作者]

期待看延长的。

回到顶部
越江
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
延安歌舞团文艺演出陕北说书  发帖心情 Post By:2009/1/16 13:23:00 [只看该作者]

纪念北京知青赴延安插队40周年联谊会
延安歌舞团文艺演出现场片段

陕北说书

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
往事如云
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:513 积分:4373 威望:0 精华:1 注册:2008/12/28 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009/1/16 15:40:00 [只看该作者]

18日,俺们可去了别不让俺们进去。

往事总是很淡很淡,如缕如烟,却又令人难以忘怀。
 回到顶部
往事如云
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:513 积分:4373 威望:0 精华:1 注册:2008/12/28 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009/1/16 15:43:00 [只看该作者]

听说俺们县吴书记请大家,得似吧?

往事总是很淡很淡,如缕如烟,却又令人难以忘怀。
 回到顶部
臾声
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2009/1/16 16:51:00 [只看该作者]

以下是引用越江在16/1/2009 AM 8:46:22的发言:

看你的咧!我就一个小摄像,眼神不好,手还晃得端不住,效果极差。摄像照的照片不清楚,俺也手潮,一满不会取景观色。你是专业的,长枪短炮武器精良,后天就看你的了。
你照出来的,想着给俺打包发一套,俺还是给做个动感相册,那看起来爽,不要自己翻篇省老劲

可以理解,这回一定不是手潮,肯定是由于太激动了!我也是业余的,很可惜我也只能带上小DC,我那老套筒子自打十一从内蒙回来就罢工了,一直没顾上修理。昨天晚上已经给五宁家通过电话,她从陕西回来就病了是肺炎,现在还在医院。这次她和王小平都去不了。张栋今天联系上了,不过他很忙,很可能也去不了。当局长的年下能不忙吗!看来咱郑庄的还得靠咱首都哇!你就多费心吧。
《我思念的黄土地》其实就是我在延河水上传的《情缘黄土地》,我战友帮我发表在《牡丹》文学杂志上了。赶在09年1月号也是为上山下乡40周年做点贡献什么的!改了一下名字也许更贴切一些。咱是学工的,能拼凑出来那点东西全凭着对“延河水”的那份情感,实在谈不上水平。见笑啦!

不知18日那天几点报到?也是十点吗?

回到顶部
越江
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(往事如云)听说俺们县吴书记请大家,得似吧?...  发帖心情 Post By:2009/1/16 17:01:00 [只看该作者]

似咧嘛!吴书记说咧,过大年了,专门来北京慰问知青,还有李县长、刘县长一洼地领导。听说还给你兀带哈子礼物,叫咱延长的北京知青,过年不忘故乡人。
俄就是不知道你是那个公社的?咱知青是按公社发条条

回到顶部
越江
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/16 17:10:00 [只看该作者]

以下是引用臾声在16/1/2009 PM 4:51:41的发言:

不知18日那天几点报到?也是十点吗?

是十点到!早到的有车位,到门口找郑庄公社签到!
我说哥们儿你咋指名道姓的啊?这公众论坛,你还是用网名呢。
那几位俄也联系了,说一定争取来,没准儿县长还会去医院接呢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山丹丹
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2009/1/17 21:15:00 [只看该作者]

越江你真行,能把陕北说书搬上了网.

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页