中国知青网五色土 栏延河水 → 《春天的故事》

共有7026人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/1/22 14:55:00 [只看该作者]

嗬嗬,把山寨进行到底!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
九月菊
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2009/1/22 15:20:00 [只看该作者]

也怪了,山寨版总能吸引大家的眼球!

回到顶部
淡如水
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:104 积分:1032 威望:0 精华:0 注册:2008/8/26 10:55:00
  发帖心情 Post By:2009/1/22 15:40:00 [只看该作者]

以下是引用九月菊在22/1/2009 PM 3:20:34的发言:

也怪了,山寨版总能吸引大家的眼球!

哈哈!说明人们还是喜欢原生态的呀!

君子之交淡如水!
 回到顶部
云岩河
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2372 积分:13336 威望:0 精华:0 注册:2009/1/15 15:08:00
  发帖心情 Post By:2009/1/22 16:30:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
越江
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/1/22 20:38:00 [只看该作者]

嗬嗬,你这是说俄哈?
俄不知道这是什么大圈小圈,反正都认球不哈。
这位春天哥们儿一满也害不哈是谁,看着得劲儿就捧!
当兵的你要说就直说,指名道姓的说,俺现在老年痴呆的厉害。
摔跤就摔跤吧,出洋相就出了,有人看笑话也是一乐儿

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
关尔
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/22 22:14:00 [只看该作者]

不要着急,慢慢地来,退一步海阔天空!

回到顶部
山丹丹
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2009/1/22 22:14:00 [只看该作者]

这会儿一上网看的有点儿晕,怎么啦?大过年的.都是知青,上了网都是朋友.只有报到先后之分,这里根本不存在什么大小
圈子,因为大家互不相识.即使有发帖和跟帖,网站说:发帖是个人风采的展示,跟帖是礼貌,是对创作者劳动的尊重.回帖是有
修养的表现.互动会给大家带来愉悦.您说哪朋友?网络本身就是一个虚拟的世界,不存在什么个人身份,无论他是官宦还是
平民在这儿都统称"网民"我们奋斗,拼搏了一生,已近暮年,进入了这样一个交流平台,大家能够互相说说心里话,唱个歌开个小玩笑,说说笑笑
娱乐娱乐有什么不好吗?我看这里很和谐.

回到顶部
跛行者
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:323 积分:1688 威望:0 精华:0 注册:2008/12/27 23:34:00
  发帖心情 Post By:2009/1/23 [只看该作者]

哈哈,各位哥哥姐姐,大家过年好!小跛子俄回来咧!越江大哥还真没说错,俄揍似卖轮椅去咧。不过八四给俄买,是俄一个小老乡。他得了骨髓炎,走不了了。本来准备到北京看看天安门就回去放弃26岁的生命了,被几个流浪的人给劝住了。我们准备过罢年给他去看看咧。
嗨,大过年的,本不应说这些的,几天没见哥哥姐姐挺想的,说话又不过脑子咧。道歉!
越江大哥,是你又喝高咧?还是云岩河大哥喝高咧?云岩河大哥是俄们宜川的,是云岩公社地,你不兴看俄没在就灌俄们宜川云岩河大哥的米酒哦,小心俄叫一大帮子宜川的老知青来灌你哦。

回到顶部
跛行者
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:323 积分:1688 威望:0 精华:0 注册:2008/12/27 23:34:00
  发帖心情 Post By:2009/1/23 0:08:00 [只看该作者]

报告大家一个好消息,俄又犯错误咧:那天有一位还坚持在西安的北京老知青叫王侠的,在哪个帖子后面给大家留言,说,以上英雄可以给俄发短信。各位哥哥姐姐还都矜持着咧,俄也没想想俄是不是“英雄”就抢着给王侠大姐发了短信咧,结果人家回了短信设:俄是男生!
肚子笑疼了的请举手!

回到顶部
共和国同龄人
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2944 积分:15526 威望:0 精华:1 注册:2008/11/27 22:02:00
  发帖心情 Post By:2009/1/23 0:08:00 [只看该作者]

小跛:新浪的博客咋的里?难道给小老乡买轮椅也错里?

回到顶部
总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页