中国知青网五色土 栏延河水 → 转帖:张自力:我看“上山下乡”运动

共有16795人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一叶
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/26 12:32:00 [显示全部帖子]

关于对上山下乡运动的反思,在领导(副的)强压下平静了。由于与的网友,表达的比较激烈,反映各自心态比较充分。静之后,回头看看我们各自的表达,心胸是宽还是窄,修养是高还是低,事非是清还是浊,正义感强是弱,言厚道还是刻薄,对社会进步关注度浓还是淡,对知青精神风貌展现是好还是差是否有值得反思的地方
们都是知青,大都比较艰辛的了大半辈,现在来到知网相聚交流,人多了难有不一致时侯,只要不违法,不危及网站生存应该都能表达

如我对不同观点不同口味的文章能够包容,假如我换位思考,言不讽刺不尖刻,心平气和.事实求是.以理服人,讨论就会和的

除.屏蔽应该是慎而又慎的举动,过于了就会背离建网的初衷,真建中国的知青大网,没大的气度是不

我们下乡几年主要收获之一就是承受能力的增强和宽容能力的提高,让我们在网上展现我们的能力吧。

回到顶部
一叶
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/6 21:10:00 [显示全部帖子]

..使

回到顶部
一叶
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/4 21:57:00 [显示全部帖子]

在<<>>稿

回到顶部